[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

宋丹丹自嘲和谢娜一样丑不地道
(博讯北京时间2011年11月27日 转载)
    来源:新浪   
    
      一向快人快语的宋丹丹,近几个月在微博惹下了不少是非,不仅“得罪”了房产老大潘石屹,也惹得一些大牌明星很不高兴,连爆乳成瘾的李小璐也要跳出来为“长舌妇”宋丹丹的抨击辟谣。
        刚在微博做完“检讨”没几天,表示不再评论她人的宋丹丹,再次发扬长舌妇精神,竟然和刚刚荣升为美丽新娘的谢娜比丑,这让新郎张杰情何以堪,俗话说,情人眼里出西施。就算谢娜再丑,也不能当着新郎张杰的面说出来吧。人家还是蜜月期呢,形容一位刚结婚没几天的新娘和年过50的女人是一路人,宋丹丹也太不给张杰面子了吧。
    
宋丹丹自嘲和谢娜一样丑不地道

        两位“自卑”的女人在微博比丑,起因来自宋丹丹的一条微博,宋丹丹微博写到:二十几岁时我和同龄女演员们站一起特自卑,长得算有特点但不好看、胖、三十几岁和她们在一起我算“还可以”,身材均匀皮肤白晰爱讲笑话,算有了些“女人味”四十几岁终于有人夸我的长相…现在过了五十,在同龄女性中我真的“自信满满”了…老女人的好看并不因为没皱纹…年轻时的长相靠父母,越往后越靠自己了其实…
        不知谢娜是想安慰还是想鼓励或许是想表扬宋丹丹自嘲很“丑”的勇气,在微博回复宋丹丹的自嘲,先是针对宋丹丹的幽默自嘲夸奖了一番,接着如怨妇一样的讲述自己刚出道时的辛酸,比如刚到北京当演员时接戏遇到的困难,被导演嫌弃自己太胖,只能演丫鬟,自嘲很开心的享受“丫鬟专业户”的美称。接着就炫耀在大本营当上一姐的快乐时光。最后一句劝慰宋丹丹:“不漂亮的女生要记住哦,美是由心而发的”
        宋丹丹有点怀疑的问谢娜:“瞧,咱俩一路吧?我也爱你小宝贝!”这语气,听着有两种可能,一是不甘愿和疯疯癫癫的谢娜比丑,认为这么比下去有点掉价失身份;二是认为谢娜还算漂亮,毕竟年龄摆在那,一个是年近30貌美如花的风骚少妇,另一个好比更年期里的怨妇。怎么比都不公平,吃亏的还是宋丹丹。还有种可能是纯属玩笑,再次发挥宋丹丹的幽默精神。
        网名叫“王子已被拿下”的网友安慰这两位自卑争丑的女人:“哎呦,丹丹姐和娜娜姐其实都算美妞啦,只是在演艺圈里比的,没达到倾城倾国的地步而已。再说,现在新出来的这些小明星全都一个整的一个样,有啥意思啊。”
        两位在各自舞台传递快乐的女人,虽然谈不上漂亮,但各自有自己的风采,在这个靠脸蛋吃饭的娱乐圈,不靠脸蛋混到如今,真够令人羡慕的了。想不到竟然在在微博自艾自怜的比自卑,真让人意外。其实一直很稀罕宋丹丹,做梦都想看到宋丹丹能重回春晚舞台,但愿还是少来点冷幽默自卑,上春晚传递属于你真正的幽默。谢娜也别和长辈比青春了,赶快回家造人才是硬道理。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
11198251220
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·宋丹丹为何替张艺谋不平与张伟平交火? (图)
·宋丹丹不放炮,我们上哪听响?
·哈文联手宋丹丹让春晚进入“拼妈”时代? (图)
·宋丹丹带儿子上春晚 与赵本山师徒对擂 (图)
·宋丹丹否认儿子巴图是同性恋 替子征婚要求高 (图)
·张伟平痛骂宋丹丹:她是更年期发作的病人 (图)
·宋丹丹炮轰张伟平侮辱女演员:有本事用新导演 (图)
·曝2012春晚两大军师张艺谋 宋丹丹的奢华豪宅 (图)
·江珊前夫曝宋丹丹英达积怨 劝两人别撕破脸 (图)
·赵本山已接受春晚邀请 哈文游说宋丹丹与其搭档 (图)
·揭宋丹丹与前夫英达交恶始末:离婚时已撕破脸 (图)
·宋丹丹当众教夫有何玄机
·宋丹丹斥前夫英达不是人:14年来与儿形同陌路 (图)
·宋丹丹老公背景这么牛!难怪敢向潘石屹开炮 (图)
·宋丹丹自曝与那英K歌旧照 青春逼人 (图)
·宋丹丹遭遇“撞脸” 年轻时照片被传酷似董洁 (图)
·宋丹丹否认再次搭档赵本山出演春晚 称不再演小品(图)
·传宋丹丹第三次婚姻失败 称“新欢”是司机(图)
·传宋丹丹第三次婚姻失败 携神秘男回家(图)
·春晚总导演哈文首会媒体 承诺零广告呼唤宋丹丹
·宋丹丹骂英达 网友:男方太冷血 女方有弃妇心态 (图)
·宋丹丹反驳吕丽萍:求求你了 闭上你的嘴! (图)
·王旭明:我顶宋丹丹 保护古老北京
·演员宋丹丹PK潘石屹,替谁扬名? (图)
·刘逸明:离婚是宋丹丹为难以摆脱的宿命(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。