[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

哈文联手宋丹丹让春晚进入“拼妈”时代?
(博讯北京时间2011年10月20日 转载)
    
    来源:搜狐   
    
      从妈妈领儿子上春晚,感觉春晚已经从几年前的拼爹、拼师傅时代,进入了“拼妈”时代。
    
哈文联手宋丹丹让春晚进入“拼妈”时代?

      据说哈文为争取宋丹丹上春晚,上演了一段“三顾茅庐”的佳话?这也算佳话?第一次哈文通过春晚智囊团的重要人物赵宝刚的人脉资源邀请宋丹丹,被宋丹丹明确拒绝,后来哈文再次委托台里相关退休老领导做宋丹丹的工作,但是依旧遭到宋丹丹的婉拒;而就在十一长假期间,哈文第三次通过赵忠祥搭线,亲自在赵忠祥个人会所夜宴请宋丹丹母子两人,并提出“母子同台”的节目调整方案。而这次哈文牺牲于家人团聚亲自“夜宴”的诚意也感动宋丹丹,新的节目方案也获得宋丹丹一致认可。
      从哈文“三顾茅庐”,反应宋丹丹在哈文眼里的分量,把宋丹丹当成龙年春晚第一腕,这种待遇不止让其它人比如不请自到蔡老师们羡慕嫉妒,我没说恨。或许也让小品王娱乐大佬赵本山师傅都很没面,伤自尊。宋丹丹不上春晚,她不上不是还有赵本山吗?
      哈文对宋丹丹的“非你不可”相对就是别人的可有可无,因此前几天传出“春晚冷落赵本山的新闻”并非空穴来风。虽然,对此本山传媒艺术总监代表赵本山回应“这些报道不真实。所谓‘春晚冷落赵本山’的新闻更是无稽之谈。其实,龙年春晚导演组,早在半月前就几次通过电话向赵本山联系过,并发出过邀请。”
      但本山传媒回应更似外交辞令,耐人寻味。对宋丹丹是“三顾茅庐”, 亲自在赵忠祥个人会所夜宴请宋丹丹母子两人,并提出“母子同台”的节目调整方案。而对待小品王是由春晚导演组出面邀请而不是总导演哈文出面,邀请是通过电话而不是亲自赴沈阳当面邀约,怎么看得都厚此薄彼、缺乏诚意,重视程度不够,难道如今小品王在哈文眼里一件成了鸡肋?可有可无?或者另有苦衷?
      有种感觉哈文为了能请到宋丹丹已经低三下四,煞费苦心,并给予“买一送一”的优惠。允许妈妈领儿子上,难道哈文把“宝”压在宋丹丹母子身上?靠谱吗?完全是1+1小于2嘛。宋丹丹食言再上春晚值得期待,但最终改变初衷是为了儿子而不是为了观众,如同郭德纲捧徒弟不如捧儿子,宋丹丹觉得捧赵本山不如捧儿子,是心疼儿子,为儿子前途着想,为了儿子才再战春晚这个江湖,理解。
      从妈妈领儿子上春晚,感觉春晚已经从几年前的拼爹、拼师傅时代,进入了“拼妈”时代。
      据说两母子的节目或将围绕“买房买车”这一时下热点话题,上演反映成年人烦恼的“家有儿女”故事。可惜此儿子不是彼儿子,巴少爷不是“家有儿女”中的刘星,张一山能歌善舞的能说会道,考北电靠自己实力,巴少爷靠什么,靠拼妈?就像潘阳有个好爹(潘长江)混娱乐圈?能令人信服吗? _(网文转载) (博讯 boxun.com)
35168961935
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·宋丹丹带儿子上春晚 与赵本山师徒对擂 (图)
·宋丹丹否认儿子巴图是同性恋 替子征婚要求高 (图)
·张伟平痛骂宋丹丹:她是更年期发作的病人 (图)
·宋丹丹炮轰张伟平侮辱女演员:有本事用新导演 (图)
·曝2012春晚两大军师张艺谋 宋丹丹的奢华豪宅 (图)
·江珊前夫曝宋丹丹英达积怨 劝两人别撕破脸 (图)
·赵本山已接受春晚邀请 哈文游说宋丹丹与其搭档 (图)
·揭宋丹丹与前夫英达交恶始末:离婚时已撕破脸 (图)
·宋丹丹当众教夫有何玄机
·宋丹丹斥前夫英达不是人:14年来与儿形同陌路 (图)
·宋丹丹老公背景这么牛!难怪敢向潘石屹开炮 (图)
·宋丹丹自曝与那英K歌旧照 青春逼人 (图)
·宋丹丹遭遇“撞脸” 年轻时照片被传酷似董洁 (图)
·宋丹丹否认再次搭档赵本山出演春晚 称不再演小品(图)
·传宋丹丹第三次婚姻失败 称“新欢”是司机(图)
·传宋丹丹第三次婚姻失败 携神秘男回家(图)
·宋丹丹后妈当得有声有色 曝光神秘现任老公
·北京人艺基本工资被曝光 宋丹丹月薪不足三千 (图)
·宋丹丹一家四口幸福照曝光 出书祝英达幸福(图)
·宋丹丹骂英达 网友:男方太冷血 女方有弃妇心态 (图)
·宋丹丹反驳吕丽萍:求求你了 闭上你的嘴! (图)
·王旭明:我顶宋丹丹 保护古老北京
·演员宋丹丹PK潘石屹,替谁扬名? (图)
·刘逸明:离婚是宋丹丹为难以摆脱的宿命(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。