[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

江珊前夫曝宋丹丹英达积怨 劝两人别撕破脸
(博讯北京时间2011年8月12日 转载)
    
    来源:上海青年报   
    
    
江珊前夫曝宋丹丹英达积怨 劝两人别撕破脸

      江珊前夫高曙光
      婆媳矛盾、夫妻相处、离婚再婚、一直是现代婚姻“生生不息”的话题。由“晴格格”王艳、高曙光等主演的《漂亮主妇》,即将于今晚登陆上海电视剧频道。高曙光七年前曾与演员江珊离异,而谈及近日宋丹丹与前夫英达之间的“口水战”,他以自己的亲身经历向记者证明,离婚也能成为朋友,没必要撕破脸。
      英达与前妻宋丹丹离婚后十多年不曾联系,不见一面,但与演员江珊离婚七年的高曙光却大相径庭,表示和江珊多年来仍是很好的朋友,“我们关系很好,因为我们之间有着女儿这根纽带。我也会和她发短信、打电话联系。”虽然女儿一直以来由江珊抚养,但高曙光依旧担当着好爸爸的角色,绝对不会发生像英达十年不见孩子的行为,“我经常去美国看我女儿。我去年还带她去看世博会,给她买了很多礼物。我希望彼此过得很好,希望女儿健康成长。”
      高曙光向记者坦言,自己日前对宋丹丹炮轰英达的风波颇为关注。对于英达认为离婚后不应再见宋丹丹和大儿子英巴图的冷漠态度,同为演员的高曙光表示,“他们之间也许有积怨和误会,我希望现在的局面能扭转,谁不想有和和美美的家庭?”高曙光希望两人此番风波能尽快解决,“还是希望能好合好散。”
      明星夫妇的离异相比普通夫妇更加受人瞩目,高曙光也提到自己离婚后遇到的尴尬事,“因为我们是公众人物,所以人人都来问为什么离。(但我无法解释)毕竟生活是两个人过的,外人不了解实情。”
      宋丹丹英达事件回顾
      继宋丹丹在微博上怒斥英达“不是人”后,近日英达接受访谈时也打破沉默予以回应。采访中,他非但没有后悔多年来与儿子“不相往来”的决绝态度,反而觉得这是理所当然,“我个人不相信(离婚后)当朋友这回事,不然干吗要分开?”英达更表示对大儿子巴图多年来的不闻不问,才能使自己的新生活翻开新的一页,“分开了就分开了,不然对谁都没有好处,也会对新家庭造成伤害。”
      这番言论再度大规模激起了网友对英达的质疑声,甚至有名人也加入到探讨中,英达被斥“根本不配父亲这个称谓,无论如何巴图也是亲骨肉。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
16891755
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·赵本山已接受春晚邀请 哈文游说宋丹丹与其搭档 (图)
·揭宋丹丹与前夫英达交恶始末:离婚时已撕破脸 (图)
·宋丹丹当众教夫有何玄机
·宋丹丹斥前夫英达不是人:14年来与儿形同陌路 (图)
·宋丹丹老公背景这么牛!难怪敢向潘石屹开炮 (图)
·宋丹丹自曝与那英K歌旧照 青春逼人 (图)
·宋丹丹遭遇“撞脸” 年轻时照片被传酷似董洁 (图)
·宋丹丹否认再次搭档赵本山出演春晚 称不再演小品(图)
·传宋丹丹第三次婚姻失败 称“新欢”是司机(图)
·传宋丹丹第三次婚姻失败 携神秘男回家(图)
·宋丹丹后妈当得有声有色 曝光神秘现任老公
·北京人艺基本工资被曝光 宋丹丹月薪不足三千 (图)
·宋丹丹一家四口幸福照曝光 出书祝英达幸福(图)
·宋丹丹06年春晚造型被山寨 成08年时装周经典(图)
·宋丹丹春晚造型成08时装周经典 (图)
·林连昆辞世 宋丹丹等人是其学生 (图)
·网友曝赵本山高调飞甩宋丹丹内情(图)
·长得像极英达:宋丹丹与儿子齐亮相(图)
·上海电视节白玉兰奖揭晓 孙红雷称帝宋丹丹封后(图)
·宋丹丹骂英达 网友:男方太冷血 女方有弃妇心态 (图)
·宋丹丹反驳吕丽萍:求求你了 闭上你的嘴! (图)
·王旭明:我顶宋丹丹 保护古老北京
·演员宋丹丹PK潘石屹,替谁扬名? (图)
·刘逸明:离婚是宋丹丹为难以摆脱的宿命(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。