[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

宋丹丹当众教夫有何玄机
(博讯北京时间2011年8月04日 转载)
    
    凤凰网博客
     (博讯 boxun.com)

    都说“当面教子,背后教妻”,同理推断,教夫也一样在背后,这夫自然也包括前夫。但昨日,宋丹丹却通过微博“当众教夫”——“表演慈父可以,但我不允许你继续伤害我的儿子,你不是人”。据说,宋丹丹夫妇离婚以来,虽然都身居娱乐圈,但一直拒绝互动。宋丹丹突然发怒,令人不免猜疑,此举有何玄机?
    
    激怒宋丹丹是一条微博,一位网友在微博上写道:“看北京台英达带他小儿子来做节目...前几天宋丹丹刚带巴图来为李春天宣传,这英达就带他儿子来了,打擂台么这是?”就是这条消息,惹怒了宋丹丹,随即,宋丹丹转发此条微博并评论说:“男人可以离婚,可以重组家庭,可以爱现妻和儿女,可以携子在媒体前秀父爱称自己四栖老爸……但不可以对以前的孩子,在7岁时他求你带他出去玩一次,你都不理;11岁管你要电话,你都不给。14年来形同陌路……”言语中充满了对于前夫英达的愤怒与指责。
    
    估计让宋丹丹英达先后带着孩子出席同一档节目应该是导演的精心策划。不同的是,宋丹丹带的是前夫的孩子而英达带的后妻的孩子。虽然同为一个父亲,在同一个平台上PK,还是让人觉得不舒服。
    
    英达是个挺现代挺豁达的男人。在他主持的节目中,也不止一次说过离婚之事,很多时候是拿自己离婚的事自嘲。以这样一个聪明的男人,应该不会做出主挑衅的举动,既然不小心撞车了,也未必出于恶意。但无意也好,有意也罢,车就这样不小心撞到一起了。我没看英达是如何带着孩子秀父爱的,以英达的性格应该是无所顾忌。
    
    当一个男人成为两个孩子父亲之时,无所顾忌是不行了。或许在英达看来,巴图已经长大了,于是,他忽略的孩子的感受。宋丹丹“当众教夫”主是想告诉前夫——孩子再大也还是孩子,再大的孩子也是孩子的心理,无所顾忌肯定会引起孩子的反感。即使孩子不反感,孩子的妈妈因为顾忌孩子的感受也会反感。这里,我也想提醒已经离婚的男人或女人,任何时候别忘了你还有孩子。任何时候都要关爱你的孩子,不管这孩子是不是跟你一起生活,是不是在你身边。
    
    在我的印象中,宋丹丹一直是个很智慧的女性。一个智慧的女性“当众教夫”虽然由外人的微博引起,也绝对不是宋丹丹的冒失之举。她不过想借微博的平台隔空喊话——前夫,别忘了你是两个孩子的父亲。如果做到了手心手背都是肉再秀不心。如果真如宋丹丹所言“在7岁时他求你带他出去玩一次,你都不理;11岁管你要电话,你都不给。14年来形同陌路”,如果你是这样的男人,即使你秀了,也不是完整的父爱。
    
    本文来源:凤凰网 (博讯 boxun.com)
19820213
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·宋丹丹斥前夫英达不是人:14年来与儿形同陌路 (图)
·宋丹丹老公背景这么牛!难怪敢向潘石屹开炮 (图)
·宋丹丹自曝与那英K歌旧照 青春逼人 (图)
·宋丹丹遭遇“撞脸” 年轻时照片被传酷似董洁 (图)
·宋丹丹否认再次搭档赵本山出演春晚 称不再演小品(图)
·传宋丹丹第三次婚姻失败 称“新欢”是司机(图)
·传宋丹丹第三次婚姻失败 携神秘男回家(图)
·宋丹丹后妈当得有声有色 曝光神秘现任老公
·北京人艺基本工资被曝光 宋丹丹月薪不足三千 (图)
·宋丹丹一家四口幸福照曝光 出书祝英达幸福(图)
·宋丹丹06年春晚造型被山寨 成08年时装周经典(图)
·宋丹丹春晚造型成08时装周经典 (图)
·林连昆辞世 宋丹丹等人是其学生 (图)
·网友曝赵本山高调飞甩宋丹丹内情(图)
·长得像极英达:宋丹丹与儿子齐亮相(图)
·上海电视节白玉兰奖揭晓 孙红雷称帝宋丹丹封后(图)
·宋丹丹新戏出演婆婆 哭戏功力超强一哭一天(图)
·宋丹丹戴墨镜素颜现身 警察开道十足大牌 (图)
·宋丹丹素颜现身安徽 警察开道大牌十足(图)
·宋丹丹反驳吕丽萍:求求你了 闭上你的嘴! (图)
·王旭明:我顶宋丹丹 保护古老北京
·演员宋丹丹PK潘石屹,替谁扬名? (图)
·刘逸明:离婚是宋丹丹为难以摆脱的宿命(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。