[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

英皇高层发声明否认阿娇介入“锋芝”
(博讯北京时间2011年6月16日 转载)
    网易娱乐6月15日报道(文/小易) 6月15日下午,英皇娱乐公司艺人管理部总监霍汶希发表声明,否认阿娇介入“锋芝”,并对《壹周刊》此前报道“阿娇探班谢霆锋”以及“阿娇半夜给谢霆锋”打电话的内容进行了辟谣。
    
    声明中称,“钟欣桐从未于谢霆锋拍电影期间探班,至于上述报道中特别提及钟欣桐于横店拍剧期间到邻近电影《新少林寺》拍摄场地探班,事实上谢霆锋当时并不在该处,有关陈述乃凭空捏造。上述报道另指钟欣桐曾半夜致电谢霆锋,致令谢妻张柏芝不满,此乃纯属杜撰。”并说保留“追究其法律责任之权利”。
    
    到此为止,卷入锋芝婚变传闻中的当事人,已有两人通过公司发布了声明,此前,谢霆锋曾委托英皇发布声明否认“向张柏芝主动提出分居”。
    
    原文如下:
    
    就2011年6月16日《壹周刊》1110期封面故事有关英皇娱乐集团旗下艺人谢霆锋及钟欣桐之报道,本集团现谨发出声明如下:
    
    1.钟欣桐从未于谢霆锋拍电影期间探班,至于上述报道中特别提及钟欣桐于横店拍剧期间到邻近电影《新少林寺》拍摄场地探班,事实上谢霆锋当时并不在该处,有关陈述乃凭空捏造。
    
    2.上述报道另指钟欣桐曾半夜致电谢霆锋,致令谢妻张柏芝不满,此乃纯属杜撰。
    
    对于上述失实报道,本集团保留追究其法律责任之权利。
    
    英皇娱乐集团
    
    2011年6月15日
    
    相关新闻:《壹周刊》称阿娇是"锋芝"第三者
    
    此前据台湾《壹周刊》报道,娱乐圈内传出张柏芝会从爱恋谢霆锋的娇妻,变成想榨干谢霆锋财产的“恶老婆”,竟然和阿娇(钟欣桐)有关。台媒称,阿娇不幸“中箭”,成了谢霆锋和张柏芝之间的第三者。
    
    报道称,谢霆锋和阿娇2007年合作《浣花洗剑录》时成为好友,来年发生“艳照门”风波,2人各自烦到焦头烂额,让阿娇和谢霆锋暂时断绝来往。据阿娇友人透露,阿娇曾在某个深夜打电话给谢霆锋,想和他聊聊天,没想到被张柏芝发现,当场打翻大醋坛,气得疯狂摔家中东西。
    
    尽管张柏芝发火,谢霆锋仍和阿娇维持友谊,去年谢霆锋拍《新少林寺》时,阿娇还现身探班,更刺激了张柏芝,因此展开掌控谢霆锋财务的计划。台媒称,阿娇不幸“中箭”,成了谢霆锋和张柏芝之间的第三者。
    
    阿Sa:Twins视锋芝如同兄姐
    
    阿娇的好拍档阿Sa昨日(14日)出席商业活动,将阿娇受牵连入锋芝婚变形容为故事,指周刊加入阿娇只想令故事更好看,她昨早和阿娇一同拍照,阿娇表示没去探霆锋班,心情没受特别受影响。阿Sa表示和阿娇一向是霆锋柏芝的好友,指锋芝夫妇像哥哥、姐姐很爱惜她们,柏芝有护肤品就会送给她们。她续称公司已发声明,她也不需多讲,认识她们的人都明白怎么回事,周刊是欺骗那些不认识她们的人。阿Sa又指霆锋是个不听电话的人,用古老手机多时的他到最近才转用“彩芒”手机,大家已习惯经由助手去联络他。阿Sa认为作为锋芝的朋友,不应追问两人的事,觉得两人知道怎么处理,不论如何也不会影响朋友关系,她对上一次致电柏芝已在半年前,帮朋友询问儿科医生事宜,没谈及买楼心得。
    
    霍汶希发布的英皇声明。
    英皇高层发声明否认阿娇介入“锋芝”


    
    《壹周刊》传阿娇介入“锋芝”
    英皇高层发声明否认阿娇介入“锋芝”


    
    谢霆锋和阿娇在《浣花洗剑录》中的剧照。(资料图)
    英皇高层发声明否认阿娇介入“锋芝”

(博讯 boxun.com)
19831344


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·阿娇深夜微博秀发型 连发7张媚照勾网友 (图)
·阿娇自拍闺房素颜秀 (图)
·徐静蕾激吻成龙领衔玉女转型 阿娇最雷 (图)
·阿娇很天真当陈冠希是朋友(图)
·阿娇透露与男友已经登记结婚(图)
·阿娇出专辑誓要励志 豪放撩裙无顾虑(图)
·阿娇狂热粉丝散播色情碟 泳儿等斥伤风败德
·阿娇“大本营”人间蒸发 粉丝怒斥(图)
·阿娇被爆做小三抢方力申 邓丽欣粉丝骂不要脸(图)
·阿娇不输旧爱四处觅男人 自爆险闪电结婚(图)
·阿娇泳池缠绵戏水 “湿身”照首度曝光无上限(图)
·阿娇“鸳鸯浴”搏翻身 情欲照火辣登戛纳特刊(图)
·阿娇鸳鸯浴搏翻身 情欲照火辣登戛纳特刊(图)
·阿娇包裹严实恐再出“艳照” 欲投资豪宅赚钱(图)
·容祖儿阿娇两千万买全海景豪宅(图)
·阿娇重提淫照感触落泪叹失去很多(图)
·揭阿Sa公开离婚内幕,配合阿娇拒分上亿家产(图)
·陈冠希不顾阿娇艳照心情 坦言避走美国很轻松 (图)
·“情人见面”分外眼红 陈冠希复出阿娇很生气
·陈少琪:阿娇应该是受伤天使(图)
·裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”/伟华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。