[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

德甲-蒿俊闵无缘新帅大名单 沙尔克1-1平不来梅
(博讯北京时间2011年4月17日 转载)
     来源:搜狐体育
    
     北京时间4月17日0时30分,2010-11赛季德甲联赛第30轮的一场较量,中国球员蒿俊闵所效力的沙尔克04客场1-1战平不来梅,朗尼克接管沙尔克后各项赛事的四连胜势头终止。本场比赛,蒿俊闵未能进入球队18人比赛名单。这也是朗尼克上任以来,蒿俊闵首次无缘大名单。 (博讯 boxun.com)

    
      联赛战罢29轮,沙尔克积39分排名第10,不来梅积34分排名第13。两队在德甲联赛历史上共交战83场,沙尔克04的战绩为28胜17平38负,进90球失122球。本赛季两队首回合交手,沙尔克主场4-0大胜对手,劳尔在比赛中上演帽子戏法。本场比赛,成绩不上不下的沙尔克进行了大幅度人员调整,埃杜、胡拉多、马蒂普等几员主力被主帅朗尼克安排轮休。
    
      第9分钟,法尔范右路将球捅给查理斯特亚斯,希腊中锋扯边后的低平球传中,劳尔抢前点未能够到皮球,维泽出击未能将球抱住,德拉克斯勒补射未果。1分钟后,韦斯利利用定位球机会,禁区混战中将球送入沙尔克大门,可惜助理裁判示意皮萨罗争顶时越位在先,进球无效。第12分钟,皮萨罗禁区内头球点给博罗夫斯基,后者的小角度劲射被诺伊尔用腿挡出。
    
      第24分钟,内田笃人右路传中,劳尔门前冲顶,维泽将球飞身扑出。第31分钟,查理斯特亚斯飞铲弗林斯吃到黄牌。第35分钟,韦斯利接到皮萨罗的回做球杀入禁区,可惜瓦格纳启动慢了,让韦斯利的横传球划门而过。第39分钟,帕帕多普洛斯从侧身后铲倒马林,也被黄牌警告。半场结束,两队暂时0-0互交白卷。
    
      下半场双方易边再战,沙尔克主帅朗尼克用胡拉多换下了有黄牌在身的帕帕多普洛斯,埃杜顶替了查理斯特亚斯。第52分钟,马林禁区边缘的劲射擦柱而出。第56分钟,皮萨罗禁区内被赫韦德斯推倒。主裁判克里切尔判给不来梅一个点球。诺伊尔判断对了瓦格纳的罚球方向,向右扑出了对方的射门,但是皮球没有弹远,瓦格纳跟进将球补入球门,0-1,沙尔克落后。
    
      第62分钟,胡拉多中路分球,内田笃人右路跟进后送出落点极佳的传中,埃杜小禁区边缘高高跃起,将球重重砸入不来梅的球门,1-1,沙尔克迅速扳平了比分。第65分钟,沙尔克左路发动反击,法尔范高速推进至不来梅禁区边缘横传中路,门前包抄的德拉克斯勒居然无人盯防的情况下将球推到了边网上。第69分钟,又是胡拉多在中路的穿针引线,德拉克斯勒在禁区边缘连续踩单车动作后的左脚低射,维泽将球勉强扑出底线。
    
      第72分钟,法尔范右路突破后回敲,内田笃人右路弧线球传中,埃杜头球攻门,皮球击中左边立柱,劳尔跟进补射空门得手,可惜助理裁判举旗示意,指环王补射时已处于越位位置。第74分钟,马林右路传球,替补登场的阿瑙托维奇在内田笃人的贴防下凌空垫射偏出。第79分钟,赫韦德斯利用定位球机会助攻上前,可惜他在门前的头球后蹭失之毫厘。
    
      第82分钟,沙尔克的耐心配合再次撕开了不来梅的防线,埃杜禁区右侧传中,胡拉多在后门柱的射门打在了施密特的手臂上,但是主裁判并未理会沙尔克球员的点球要求,示意比赛继续。第88分钟,埃杜禁区外的大力任意球轰门高出横梁。最终,两队战成1-1,握手言和。
    
      沙尔克04(4-4-2):1-诺伊尔/22-内田笃人,21-梅策尔德,4-赫韦德斯,23-阿维拉尔/17-法尔范,40-安南,14-帕帕多普洛斯(46’ 18-胡拉多),31-德拉克斯勒/7-劳尔(74’ 11-鲍姆约翰),15-查理斯特亚斯(46’ 9-埃杜)。
    
      不来梅(4-1-2-1-2):1-维泽/8-弗里茨,3-帕萨宁,29-默特萨克,16-西尔维斯特/22-弗林斯/5-韦斯利(71’ 41-施密特),6-博罗夫斯基/10-马林/24-皮萨罗(74’ 7-阿瑙托维奇),19-瓦格纳。
    
      主裁判:克里切尔 (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·欧冠-斯坦25秒破门 沙尔克连扳四球5-2逆转国米
·助沙尔克战平鲁尔德比 诺伊尔完成升华收获信心 (图)
·西甲劲旅低价签沙尔克主力 蒿俊闵少一竞争强敌 (图)
·欧冠-蒿俊闵缺席沙尔克2-1小组头名 里昂2-2平(图)
·沙尔克2-0勒沃库森登顶 库兰伊梅开二度小蒿替补
·德甲:拜仁两连败止步不前 库兰伊送沙尔克04登顶
·德甲:沙尔克04逆转取胜 蒿俊闵进入替补席
·德国杯-沙尔克客场1-0进四强 蒿俊闵完成豪门处子秀(图)
·沙尔克官方宣布签蒿俊闵 百年队史首位中国球员(图)
·蒿俊闵将与沙尔克04签约四年 欲取真经报效祖国
·蒿俊闵否认签约沙尔克04 直言留洋德甲确有其事
博客、论坛推荐文章:
  • 穆斯林的灵魂非常疲乏
  • 關於香港事態的緊急聲明
  • 共产党的腐化证明马客死主义的荒谬
  • 有一种事实承认叫做坚决反对
  • 国共两党的战争不是内战
  • 国庆还是国难
  • 民主政治就是“坏人之间势力均衡”
  • 中共有关香港抗议的宣传战略及局限
  • 爱情协议还是车震通知
  • 苦难三部曲之二《兽影》(长篇小说节选13)
  • 废垃民族需要暴君的暴力混凝土
  • 张志新获奖与杀鸡儆猴
  • 来自中国的柏斯女人(连载)
  • 废垃民族热爱黄赌毒
  • 香港危急!习近平以大陆公安凌迟香港民运,港人该如何自救
  • 苏联分裂中国自己灭亡
  • 博客最新文章:
  • 陈泱潮總論5
  • 谢选骏魔鬼的瓶子已在北极打开了
  • 生命禅院【禅院百科】梦、梦境
  • 谢选骏中美联合的喷火妖怪——Chimera拾人牙慧
  • 张杰博闻中国经济寒冬已至为什么30岁以下的年轻人最惨?
  • 陈泱潮總論4
  • 谢选骏中国人民是共产党的俘虏
  • 陈泱潮總論3
  • 曾节明爱国主义和民族主义不应否定,中共鼓吹的“爱国主义”,实
  • 谢选骏歼灭蓝色中国的“蓝色朋友圈”
  • 点滴人生港事隨筆:前景茫茫
  • 李芳敏14400014從自己的住處,他察看地上所有的居民。
  • 陈泱潮總論2
  • 谢选骏投降土耳其是川普背上的最后一根稻草
  • 生命禅院【禅院百科】禅、无字天书、天启
  • 谢选骏杀人犯推进送中法案
  • 曾节明谁是中共红朝的诸葛亮?
    论坛最新文章:
  • 世界互联网大会乌镇开幕 用谷歌推特脸书YouTube仍需翻墙
  • 萨德反导系统争端五年后 韩中重启国防战略对话
  • 陈同佳赴台投案或吃闭门羹 马英九表示应该让他来台受审
  • 美军撤离叙利亚转而进入伊拉克继续应对IS
  • 警方用催泪瓦斯和水砲对付数万示威者
  • 游行变冲突 警方驱散时以水炮射向清真寺
  • 中国经济数据虚无缥缈 学者深度质疑
  • 法国一太阳能越野车将穿越(澳)辛普森沙漠
  • 《南德意志报》:约翰逊再次惨败 弱点毕现
  • 《好莱坞往事》在中国撤档 消息称因李小龙片中“傲慢”形
  • 林郑松口不排除改组港府班底 20日九龙大游行受阻 民阵提上
  • 37家人权组织致信美国海关要求停止进口中国新疆的奴工棉花
  • 数以万计港人非法游行 公民抗命对应警方禁制 派单张青年被
  • 陈云飞等三名维权人士因支持香港反修例被拘留 近日获释但
  • 港澳办要香港借鉴澳门实行一国两制 设证交所分薄香港影响
  • 狱中人权律师王全璋脸变黑突发胖 其妻忧遭故意伤害
  • 朝媒:金正恩骑白马登白头山预示历史大事件
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。