[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

微博联播:大S汪小菲海南大婚 亲友团包机之旅
(博讯北京时间2011年3月22日 转载)
    
    新浪娱乐讯 大S和汪小菲的婚礼预计明天(3月22日)在海南岛举行,两位新人大手笔出动专机将女方亲友送至婚礼所在的海棠湾。专机21号11点由台北出发,预计于今天下午四点抵达。机上的亲友包括大S妹妹小S全家、伴娘阿雅、吴佩慈、Makiyo和蔡康永、范玮琪、陈建洲等人。许多艺人也发表微博,“直播”这趟神秘的婚礼之旅。
     (博讯 boxun.com)

      据悉,汪小菲大S大手笔出动专机,将女方亲友送至婚礼所在的海棠湾。专机于今早(21日)11点由台北飞往台中,再由台中直飞饭店,将于下午四点抵达。机上除了有大S本人之外,演艺圏包括妹妹小S全家、伴娘阿雅、吴佩慈、Makiyo、婚礼主持人蔡康永、王伟忠、ELLA、柴智屏、邱黎宽、范玮琪、陈建洲等人。
    
      虽然外传大S和汪小菲对婚礼现场极其保密,不允许宾客携带手机和相机进入场地,防火防盗防微博。但婚礼尚未开始,许多“微博”控就纷纷抢先开织围脖,直播这趟大手笔的包机之旅。“黑人”陈建州打包带好了他心爱的球鞋,直呼:“大家都好期待这次的旅程!感觉像去度假一样!”将在5月和黑人完婚的范玮琪此次将在好友的婚礼上献唱,她临行前彩色条纹衫配草帽的打扮也颇具度假风情。飞机起飞前,阿雅还不忘记在座位上自拍一张,戴着白色宽边大墨镜的她看起来十分清爽,更通过微博向大S和汪小菲表示祝福: “满满的祝福与爱!出发!” _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·大S婚宴重金包机 亲友伴娘团今日飞三亚 (图)
·大S汪小菲22日三亚大婚 现场安保升级 (图)
·大S汪小菲兵分两路会师三亚 小S蔡康永同机前往
·网络曝光大S婉拒媒体信 想办温馨婚礼谢绝关注
·大S下周举行婚礼 蔡康永赠其“爱神之箭” (图)
·巫启贤现身三亚参加大S婚礼
·大S街头激吻汪小菲 (图)
·大S汪小菲街头拥吻 当贤妻给老公绑鞋带 (图)
·婚期将至 待嫁豪门大S侯佩岑气质美装PK (图)
·大S汪小菲婚礼恐受海啸考验 当事人未做回应 (图)
·大S结婚有望狠赚千万 梦幻婚礼堪比春晚 (图)
·大S汪小菲千万婚宅曝光 与赵薇成邻居 (图)
·大S婚后暂别影坛 想赶快生孩子! (图)
·大S汪小菲婚宴场地曝光 宾客出入需船接送
·汪小菲实习当奶爸 大S日渐丰腴 (图)
·汪小菲首度谈及新婚生活 称牵手大S有如重生
·大S春节将陪婆婆张兰过年 3月三亚举办婚宴 (图)
·内地版金酸梅奖:大S当之无愧成烂片女王
·大S异国办婚礼
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。