[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志玲称暂不结婚 盼婚后能每天给爱人做饭
(博讯北京时间2011年3月15日 转载)
    
    “台湾第一名模”林志玲以佳居乐品牌代言人的身份,出席了该品牌在东莞举行的全国经销商年会。林志玲透露今年会将事业重点继续放在电影上。有媒体借“厨房话题”绕到了她婚事问题,林志玲表示“这是将来的事”,并称“结婚后希望每天都给家人烹饪美食”。
    
    
    林志玲出席活动。
    林志玲称暂不结婚 盼婚后能每天给爱人做饭


    
    林志玲出席活动。
    林志玲称暂不结婚 盼婚后能每天给爱人做饭


    
    网易娱乐3月15日报道  日前,“台湾第一名模”林志玲以佳居乐品牌代言人的身份,出席了该品牌在东莞举行的全国经销商年会。去年在大银幕上表现不俗的林志玲透露,今年会将事业重点继续放在电影上。有媒体借“厨房话题”绕到了她的婚事问题上,林志玲表示“这是将来的事”,并称“将来结婚后希望每天都能给家人烹饪美食”。
    
    艺人要懂得感恩与回报
    
    在佳居乐全国经销商年会上,身穿露肩连衣裙的林志玲,一出场就引起了“骚动”。采访中,林志玲介绍为佳居乐品牌做代言的原因:“佳居乐智尚厨房品牌自创立以来就非常注重时尚、智能与创新,带给人们给多的生活上的享受,我希望今后更多的人能够体会到智尚厨房带来的科技美感和生活愉悦感。”林志玲还表示,她对佳居乐的企业理念“厚德感恩”非常认同,“我觉得对于艺人和企业来说,懂得感恩与回报都是很重要的事情。艺人懂得得感恩,FANS才会继续支持你,企业懂得感恩,消费者才会买你的东西。”
    
    盼婚后能每天给爱人做饭
    
    
    林志玲与富商邱士楷的恋情一直是媒体关注的焦点。当日,有媒体借厨房话题绕到了“有否打算在今年结婚”的问题上,林志玲微笑回答:“这是将来的事情,现阶段肯定不会结婚。”她坦言自己更喜欢空间大,感觉温馨的厨房:“厨房是一个和家人分享美食的地方。将来如果结婚的话,我希望每天都能够在温馨的厨房里给家人烹饪美食。”
    
    今年继续在电影界发力
    
    至于未来的工作方向,林志玲透露今年她会将事业重点放在电影上,“我已经爱上了电影,会在这条路上继续前进。希望接下来能遇到更多的好剧本、好角色,拍更多好的电影作品给观众。”被问到模特、主持、拍戏、拍电影都已经尝试过了,接下来她还想挑战哪种工作,林志玲笑道:“越难的工作越想尝试!但无论哪种工作,最重要的还是我要先丰富自己的知识。”
    
    本文来源:网易娱乐 (博讯记者:铁树) (博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·日本强震误传乌龙死讯 AV界林志玲最受瞩目
·日本AV版林志玲 传拍片时遭海啸吞没 (图)
·林志玲遭老外吃豆腐 瞬间被曝光 (图)
·林志玲性感代言 与老外亲密贴面娇羞 (图)
·林志玲评梁洛施:女人要嫁“好门”
·林志玲范冰冰等女星童年青春照大曝光 (图)
·林志玲获赞“史上最温柔导演” (图)
·林志玲身价暴涨 跃身成春晚最贵花瓶
·林志玲素颜曝光 首次担任导演 (图)
·林志玲回台脸发福 回应春晚走光 (图)
·林志玲胸变外 腿形也成议论对象 (图)
·刘翔“被上春晚”大感诧异 调侃林志玲太嗲 (图)
·林志玲两次躲开董卿十分蹊跷:莫非二人不和? (图)
·春晚严格安检造成林志玲胸部缩水? (图)
·林志玲为周杰伦伴舞 调侃董卿称当托儿有经验 (图)
·林志玲上洗手间需20保安站岗 (图)
·林志玲严冬七分袖 美丽冻人优雅不减 (图)
·林志玲亮相春晚彩排当花瓶 朱军紧张忘词
·林志玲新片曝光 与言承旭邱士楷三角恋被改编? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。