[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

日本AV版林志玲 传拍片时遭海啸吞没
(博讯北京时间2011年3月13日 转载)
    (今日新闻网) 日本宫城强震引发猛烈海啸,吞没了沿海城镇及居民。有网友指出,在电视台公布的597名死亡名单中,赫然发现近期当红AV女优波多野结衣的名字;据传,波多野结衣於11日前往海边拍摄时,遭6.6公尺高的海啸吞没,同行的男优与摄影师也一并葬身海底。
    
日本AV版林志玲 传拍片时遭海啸吞没

    
    有「AV版林志玲」之称的波多野结衣,最初在2008年拍摄《东京流仪62》时被发掘,由於她白皙的皮肤与姣好身材,甫出道就受到众多粉丝关注;虽然在日本名气普通,但因为神似「志玲姐姐」的长相与娃子音,让她在华人地区享有盛名。
    有网友昨(12)日下午在微博爆料说,波多野结衣已死於地震所引发的海啸,且稍晚其经纪人苍子小姐也证实这项消息;此消息一出,立即引起粉丝广泛讨论,然而日本媒体及各大网站均没有发布关於波多野结衣死亡的报道,而所谓「苍子小姐」的留言原文也找不到。
    网友推测,该消息很有可能是误传,因先前日本新闻播报新西兰基督城地震死亡名单时,有一位名为波多佑叁子(波多さんら)的护士,与波多野结衣有些相似。此外,有网友指出,波多野结衣是艺名,应该不会出现在死亡名单上;且波多野结衣的经纪人也不是「苍子小姐」,而是一名男性。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·英国将雷曼末日拍成电视剧 迎金融海啸1周年(图)
·影后陈冲安心做家庭主妇 金融海啸没了一半身家 (图)
·金融海啸祸延娱乐圈 熊黛林工作减无线没签夏雨(图)
·钟嘉欣林峰愿减价接工作 齐心抗海啸刺激市道 (图)
·金融海啸砸名模饭碗 熊黛林乐基儿降酬自保(图)
·烛光晚餐纪念博讯记者愚笔海啸遇难六周年
·智利地震引发的海啸将于28日14-16时到中国海区(图)
·纪念海啸遇难五周年的博讯记者愚笔
·金融海啸扳倒了中国近50万家中小企业
·环保加竞争力抗击金融海啸:香港企业化污水为?
·吴伯雄提合作应对金融海啸等三建议
·金融海啸后中国押注码,亲美疏欧
·追问“选择性”信息公开幕后----政府已陷入谎言海啸
·温家宝总结三大教训 全球抗金融海啸力度不足
·海啸:湖南郴州又暴官场大地震!
·海南省政府称9月13日地震海啸谣言无科学依据(图)
·巴布亚新几内亚发生6.8级地震 可能引发海啸
·【极限世论】金融海啸,中元变值箭在弦上/巩胜利
·野马也,尘埃也,万物之息相吹也-金融海啸后新形势下的中国劳工运动/李原风
·不对称博奕下的玉石俱焚/李原风谈金融海啸后新形势下的中国劳工运动
·山呼海啸:不差钱!/侯宁
·联合早报:金融海啸让中国西部“因祸得福”
·巴菲特后悔:金融海啸我出手太早了
·金融海啸与美式官商勾结/赵耀华
·从金融海啸看华尔街如何怂恿华盛顿不穿衣服/乔志白
·俄面对金融海啸紧急应变/白嗣宏
·张军:全球金融海啸的影响究竟有多大
·在金融海啸中我再次认识社会主义
·追问“选择性”信息公开幕后:中国已陷入谎言海啸
·追问“选择性”信息公开幕后 —— 政府已陷入谎言海啸/牟传珩
·金融风暴与金融海啸面面观
·面对金融海啸 “央行是不是也该被问责”
·中国在金融海啸中的稳定作用
·全球金融海啸:资本主义的丧钟/朱进佳
·降伏海啸:配额时代的各国 不可滥印纸钞/亚笛多星
·旋涡中国:泥菩萨竟要穿越海啸营救U.S金元帝国/亚笛多星
博客最新文章:
  • 潘一丁直面公道正義和強大中國美國政客們,你哋對香港感到束手無
  • 百家姓冤满嘴胡言乱语,满眼乌烟瘴气,蚂蚁帮狗随正主郭瘟龟,终得
  • 纪念堂港大學生會為恐怖主義招魂引發公憤高校紛紛割席劃線正道直
  • 中华正国接种“复必泰疫苗”利己利人“疫苗护照”助市民出行便利
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。