[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志玲评梁洛施:女人要嫁“好门”
(博讯北京时间2011年3月02日 转载)
    
    来源:今日新闻网  
     (博讯 boxun.com)

    周星驰主演的电影《少林足球》中,步入中年开始掉发的二师兄无奈说道,「为什麽我老爸不是李嘉诚?」而差点让李嘉诚变成她老爸的梁洛施,最近也成为香港演艺圈的热门话题。就连台湾第一名模林志玲到香港出席代言活动,也对梁若施的灰姑娘传奇划下句点,提出「话中有话」的个人意见。林志玲在大批媒体面前表示,女人要嫁入好门而不是豪门。
    林志玲昨(28)日在接受媒体访问时坦承,自已正在查找适合的另一半,希望能在感情、家庭、朋友都齐全的情况下,让人生自然甜蜜美满。将来会找一个能托付终生的人结婚,不过不一定要嫁豪门,而是要「嫁好门」。林志玲也表示,除非真的是决定要结婚的对象,否则不会让外界知道。
    而该活动的厂商老外代表似乎热情过了头,一上台就给林志玲一个大拥抱,还在台上直接亲吻她的右脸颊,让志玲姐姐面露惊讶,不过大老板在面前似乎也不敢躲避。後来两人更举酒杯、「贴额头」私语,照片看起来就像是老外要上前吻美女一样,让网友相当不满,认为老外厂商大吃第一名模的豆腐。
    而梁洛施日前宣布与香港首富之子李泽楷分手後,大家除了好奇天价赡养费的详细数字,也开始关注起两人未来的感情动向。港媒报道,李泽楷继梁洛施之後,又将再造另一灰姑娘,她就是陈柏霖前女友,25岁的香港女模Mandy Lieu(刘碧丽)。不过除了Mandy Lieu之外,早在2009年,就有媒体报道李泽楷已移情环球小姐赵雅淇,当时梁洛施抱着孩子返回香港见李嘉诚,也被认为可能要用孙子打动李嘉诚,爲自己讨回名分 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·林志玲范冰冰等女星童年青春照大曝光 (图)
·林志玲获赞“史上最温柔导演” (图)
·林志玲身价暴涨 跃身成春晚最贵花瓶
·林志玲素颜曝光 首次担任导演 (图)
·林志玲回台脸发福 回应春晚走光 (图)
·林志玲胸变外 腿形也成议论对象 (图)
·刘翔“被上春晚”大感诧异 调侃林志玲太嗲 (图)
·林志玲两次躲开董卿十分蹊跷:莫非二人不和? (图)
·春晚严格安检造成林志玲胸部缩水? (图)
·林志玲为周杰伦伴舞 调侃董卿称当托儿有经验 (图)
·林志玲上洗手间需20保安站岗 (图)
·林志玲严冬七分袖 美丽冻人优雅不减 (图)
·林志玲亮相春晚彩排当花瓶 朱军紧张忘词
·林志玲新片曝光 与言承旭邱士楷三角恋被改编? (图)
·林志玲春节回家做宅女 无缘搭档赵本山周杰伦
·林志玲老妈:要嫁给言承旭也可以
·言承旭抽身林志玲情事 重要宝物变Ella(图)
·春晚准备巨星秘密武器 周杰伦大变林志玲(图)
·林志玲老哥出面否认婚事
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。