[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵本山被传与弟子马小翠有染并有子
(博讯北京时间2011年2月14日 转载)
    
    来源:新浪网 
    
      尽管在辽宁卫视春晚(专题)中的小品《相亲》被赞,但央视春晚(专题)小品《同桌的你》却备受争议。本山大叔是非不断,日前又被卷入了“桃色纠纷”。最近有网友爆料称,赵本山与自己的女徒弟孟真有染,两人更育有一子。此消息一出引发轩然大波,当事人孟真随即迅速在微博上发表声明澄清。赵本山方面则表示,不排除将造谣生事者告上法庭。
    
赵本山被传与弟子马小翠有染并有子

      爆料者称赵本山被美女围绕
      近日有网友发帖爆料称,赵本山与电视剧《马大帅》中饰演小翠的演员孟真有染,目前孟真已经身怀六甲。“本山大叔是个负责任的人,已经为婚外子买了100万元的保险,受益人为孟真。孟真曾学习芭蕾、身材修长,人也清纯,在《马大帅》中饰演小翠之后便销声匿迹。”这篇爆料帖更评论道:“人无完人,赵本山在其自己的艺术团体内,有众多美女围绕,偶尔越雷池几步亦是在所难免。”
      消息传出当晚,孟真便在其微博上发言否认此事:“刚刚从网上看到一条新闻特别可笑。我毕业就去北京了,没留在本山传媒。也有两年没见过赵老师,赵老师就像父亲一样很照顾我们,他给全国人民带来很多欢乐,最近身体又不太好。可是为什么这么多无聊的人会说无聊的话!希望你们这些人用有限的时间做有意义的事情。如果再这么诽谤,我保留诉诸法律的权利。”对此,本山传媒的艺术总监刘双平也表示,只要看孟真的微博,就知道这是多么荒诞的谣言,“我们将保留对有关人员造谣人诉诸法律的权利。”
      孟真虽得赵本山提携却无代表作
      赵本山此次突然传出婚外生子,让不少人大吃一惊。记者通过采访,了解到了她与赵本山的交往经过。这位被传是赵本山“婚外女人”的女孩孟真,毕业于辽宁大学本山艺术学院,与赵本山因拍摄电视剧《马大帅》而结缘。
      原名殷曦孟的孟真出生于1988年,毕业于辽宁大学本山艺术学院。2005年夏天,赵本山到当时孟真所在学校去挑讯马大帅》中扮演马小翠的演员,那时孟真正在家中准备高考,没在现场,但赵本山一看到照片上的孟真立即表示:“这孩子挺像我要找的人1接到通知的孟真马上动身从锦州老家赶回沈阳,一见面赵本山当场便定下来,由孟真饰演马小翠。
      电视剧《马大帅》播出时,几位新人里最受争议的正是“小翠”的扮演者孟真。支持者认为她很“本色”,反对者则认为她的表演过“水”,缺乏起伏和深度。孟真在接受采访时也曾表示,自己曾经被赵本山骂哭:“我一点都不会演戏,拍普通的戏都是赵老师一字一句地教我,可是轮到哭戏,我怎么都哭不出来。实在不行了,赵老师就骂我,他这么一骂特别灵,我的眼泪就噼里啪啦地往下掉,停都停不下来。”
      孟真自己透露,她的这个艺名也是赵本山给取的,“原来我叫殷曦孟,可是赵老师觉得不好,给我改名叫孟真,寓意就是梦想成真,我也相信,有赵老师的指点,我会梦想成真的。”不过,在与赵本山合作《马大帅》之后,孟真并无代表作。
      网友不信谣言力挺本山大叔
      赵本山婚外与人生子的消息传出后,不少网友均表示惊讶,但大多数都选择力挺本山大叔,直指该新闻非常无聊。更有网友发文称,这一消息是对赵本山的极大侮辱,可能是孟真的幕后团队的炒作,更有可能是恶意诽谤者,“笔者以为有几大可能,一是有恶意诽谤者借此诋毁赵本山及本山团队。二是可能为本山传媒的下一部电视连续剧造势,不过以赵本山的行事风格,应该不会用这种下三滥手段来宣传炒作的。三是孟真背后有人故意如此造势,为孟真的下一次出场做铺垫。毕竟,如今的娱乐圈多的是这样的炒作。但我想,孟真不会如此无耻,借用赵本山之名,以诋毁自己名誉的做法来炒作。所以这次的传闻,极有可能是恶意诽谤。”
      最近有网友网上爆料称赵本山和孟真有染,孟真已经是身怀六甲,而春晚(专题)之王赵本山更是为其买下了价值100万的保险,随着春晚《星球会议》被毙换成《同桌的你》网友并不买账后,赵本山又卷入了桃色新闻中,
      看来兔年伊始,赵本山的心情应该不会好到哪里。据直接知情人透露,赵本山与电视剧《马大帅》中饰演小翠的演员孟真有染,目前孟真已经身怀六甲。本山大叔是个负责人的人,已经为婚外子买了100万元的保险,受益人为孟真。孟真曾学习芭蕾、身材修长,人也似清纯。在《马大帅》中饰演小翠之后便销声匿迹。人无完人,赵本山在其自己的王国内,有众多美女围绕,偶尔越雷池几步亦是在所难免,文艺界古来如此。不过日前,孟真在微博中澄清与赵本山的绯闻是谣言,与赵本山有染纯属捏造。
      2月12日,赵本山自从在央视兔年春晚上演《同桌的你》后就备受争议,近日又陷入“桃色纠纷”。有消息称,赵本山与女弟子孟真有私情,并生有一子。对此,赵本山回应传闻,否认与孟真的私情,并表示不排除用法律来维护自己的声誉。
      事件的女主角孟真也非常气愤的说:“赵本山在我眼里就如同父辈,他对所以的弟子都是疼爱有加。虽然平时管教非常严格,但这都是出于对我们以后发展的好心。希望媒体不要虚假报道,毕竟赵本山是当今小品界的元老,他给大家带来欢乐,大家要懂得尊重前辈”。
      赵本山初恋有如《同桌的你》
      赵本山的初恋经历正是他今年春晚小品《同桌的你》的蓝本。当时他在莲花乡读书,同班有位叫张小兰的女生,不但人长得秀丽,而且还是班里的学习委员,同时能歌善舞。当时张小兰家里的木柴经常不够烧用,赵本山就带领几个同学,经常去帮张小兰家里送木柴,但他也一直把对张小兰的喜欢埋藏在心底。后来张小兰嫁到了城里,如今也已经人过中年而过着平凡的日子。
      赵本山的第一次婚姻在20岁左右。第一任妻子葛淑珍比他小一岁,1979年葛淑珍生下了两人的女儿赵玉芳,刚过20岁的赵本山荣升父亲。然而,这段婚姻最终在赵本山拼搏进取的奔波岁月中正式宣告结束。
      赵本山现任老婆马丽娟,当时是辽宁戏曲院校的青年教师,早在1988年前后,赵本山曾与她一起巡演过。1992年春节期间,赵本山发生车祸,重伤在床时得到马丽娟悉心照顾。同年8月,两人在辽宁省沈阳市举行了婚礼。1997年2月7日,马丽娟为赵本山生下一对龙凤胎,名叫赵一楠和赵一涵。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·赵本山:我与女弟子孟真没私生子! (图)
·赵本山书法竟拍出天价 一个字值23万元 (图)
·赵本山春晚给力包袱内幕揭秘
·央视掩耳盗铃 赵本山春晚精彩台词重播被删
·春晚投票调查:旭日阳刚得票力压赵本山
·春晚舞台呼声最高的是赵本山最先倒下的还是他 (图)
·视频:赵本山春晚倾情演出《同桌的你》
·不开《星球会议》 赵本山改“唱”《同桌的你》 (图)
·赵本山小品剧本因曝光被换下 (图)
·赵本山春晚小品台词全曝光 爆笑30次
·赵本山小品讽刺中国足球 小沈阳夫妇春晚团聚
·赵本山奢华办公室曝光 据称大本营占地270亩 (图)
·林志玲春节回家做宅女 无缘搭档赵本山周杰伦
·宋丹丹否认再次搭档赵本山出演春晚 称不再演小品(图)
·春晚四审:赵本山救地球 潘长江“被毙”
·范伟否认与赵本山不合 首谈“分手”原因(图)
·赵本山旧照曝光 曾是时尚“潮人” (图)
·赵本山:春晚央视压力比我大 小沈阳星途我设计
·陈佩斯上春晚要赵本山“封山”?(图)
·赵本山私人飞机“本山号”选空姐 身高能力都有要求(图)
·才说「似乎稳定」谷歌马上被赵本山告
·朱廓亮:赵本山解读胡锦涛停止假欢迎
·重庆公安局长否认赵本山曾向其行贿15万元
·四川射洪县双溪乡赵本山反腐败遭司法迫害,进京上访不能回家(图)
·赵本山小品《捐助》讽刺宣传工作
·赵本山脱离ICU 众媒体医院闹乌龙
·演员赵本山术后恢复情况良好,神志清楚
·赵本山已脱离危险 能说话但不能起身
·视频:赵本山突发脑溢血
·赵本山病情发布会举行 脑溢血传言被否定
·赵本山脑出血转入华山医院 面容很憔悴 (图)
·赵本山凌晨因脑溢血在上海紧急入院(图)
·朱廓亮:赵本山讽刺“纪念改革三十周年”
·09春晚可能设台湾分会场 赵本山未说是否继续上
·没了戏谑 赵本山笑点不再/周志强
·从春晚小品看赵本山的恐惧心理
·赵本山的小品已沦落为“文哏”
·赵本山最大的成功只在于降低了中国人的品味
·赵本山摊上郭德纲徒弟打人事件会这样
·赵本山也住这!跟郭德纲住同一个小区的人揭事件背景
·谈赵本山先生的出走和中共文化建设的问题/张辉杰
·从梅兰芳“送戏”到赵本山“献丑”/许锡良
·赵本山做了个小试验,证明中国人不适合自由/林云海
·红与黑:舞台中央的赵本山
·赵本山终于也成为弱势群体 /吴祚来
·徐永光:赵本山《捐助》受捧乃公益之悲
·谁纵容赵本山“国退民进”掏了中央台的钱包
·从白岩松到赵本山/高镜
·赵本山可能毁在霍编剧们手上
·春晚一完,恶评如潮:赵本山做错什么了?
·赵本山昨天的小品告诉了我们什么是没尊严的生活
·赵本山春晚小品为何只讽刺农民/吉祥
·赵本山:从笑声假造者到不能大笑的人
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。