[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

庞清/佟健决定暂别中国花滑队
(博讯北京时间2011年2月05日 转载)
    
    来源:凤凰网   
     (博讯 boxun.com)

    在昨天亚冬会速度滑冰女子1500米比赛中,中国选手王霏以1分58秒36成功卫冕并打破亚洲纪录。昨晨,双人滑情侣搭档庞清/佟健透露他们将暂时离开国家队。
    29岁的王霏是中国女子速滑长距离项目的领军人物,上届亚冬会获得女子1500米和3000米两枚金牌。王霏昨天的金牌是本届亚冬会中国代表团的第9枚金牌,也是亚冬会历史上中国队所获得的第80金。
    在昨晨结束的双人滑短节目比赛中,温哥华冬奥会亚军庞清/佟健以68.36分拔得头筹。佟健透露,赛前一周他和女伴相继生病,他甚至好几天卧床不起。亚冬会之后,本赛季花滑比赛只剩下四大洲锦标赛和世锦赛两项赛事。“本赛季结束,我们要暂时离开国家队,我们会跟领导和教练商量这个决定。”佟健说,“我想,索契冬奥会之前很多问题都需要解决,比如组建家庭的问题,是否建立自己的俱乐部的问题。如果我们的技术水平和竞技状态在国内仍排在前列,我们不会放弃参加索契冬奥会的机会!”
    昨天,谈到什么样的求婚方式才算浪漫,佟健自己心里也没底。“希望能有一个机会让庞清不能推辞!”说完,他亲密地揽过庞清的肩膀。庞清立刻接上了话题:“没事儿,你慢慢想,我不着急。”  _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 庞清/佟健再登巅峰 获花样滑冰世锦赛冠军(图)
  • 庞清粉丝多佟健不吃醋 谈未来:不会进军娱乐圈(图)
  • 世锦赛短节目张丹张昊创最佳居首 庞清佟健暂第二 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。