[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

爆料朱时茂陈佩斯重回春晚演《戒烟不戒酒》
(博讯北京时间2011年1月28日 转载)
    
    来源:搜狐   
    
      网络强人多啊,捡个垃圾都能捡出热点新闻出来。神马都浮云,网络多神人啊!朱时茂和陈佩斯要重回春晚了,看了那么多年的赵本山,这次终于能看到崭新的老面孔了。
      这位捡垃圾的神人显然不懂怎么去利用这个新闻,这么爆炸的新闻卖给一些八卦杂志新闻还可以换一些银子的。想当年宝洁和联合利华靠捡垃圾来获取对手信息,然后对掐。显然这位仁兄没有认识到这份垃圾的战略性。这要是卖给些八卦杂志,调侃调侃央视,挑挑春晚的刺肯定能上头版头条的。
      春晚真的是一年比一年没劲,现在骂声不断了,想起来旧人来了。观众骂惨了别人,才想起朱时茂和陈佩斯,拉他们来当救火队员了。央视,你真有够春晚的!
      央视搞复出搞上瘾了,整完小虎队想整四大天王,四大天王没空了想整F4,F4也没空了就想起整朱时茂和陈佩斯了,反正都在北京城,这个肯定是有时间来参加的了。唉,早之前干嘛去了,当年自己犯了错还那么有理的封杀他们,难得老茂和小二放得下,这次肯重新回到春晚来。
    
爆料朱时茂陈佩斯重回春晚演《戒烟不戒酒》

      虽然我不是很赞成他们两个人回来的,让观众的骂声多飞一会。这么多年都过去了,陈佩斯和朱时茂照样过的很精彩,春晚却越来越不成样子了,他们两个何必要重新回来趟这一趟浑水呢?
      他们选择了回归也让我们有了新看点,不用再看赵本山的一枝独秀了,今年春晚他们两个的《戒烟不戒酒》肯定会抢尽风头! _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈佩斯上春晚要赵本山“封山”?(图)
  • 陈佩斯将携话剧《老宅》来昆(图)
  • 陈佩斯称永不再演小品 是讨厌有人对我指手画脚 (图)
  • 喜剧教父陈佩斯点评小沈阳:像馒头 无害不治病(图)
  • 赵本山回应陈佩斯言论攻击:他没道理批评我们 (图)
  • 明星们吸毒内幕曝光:姚二嘎身亡 陈佩斯很内疚 (图)
  • 王菲毛阿敏为募捐“复出” 陈佩斯捐弃前嫌重现央视 (图)
  • 告别小品舞台八年 陈佩斯朱时茂将亮相北京春晚(图)(图)
  • 老搭档统筹春晚语言类节目 陈佩斯可能回归
  • 演员陈佩斯在沪谈及中国戏剧时出语惊人(图)
  • 朱时茂直言透露与陈佩斯绝交春晚的内情
  • 不满央视一家独霸荧屏 朱时茂陈佩斯拒春晚(图)
  • 陈佩斯披露与春晚决裂真相(图)
  • 武文建:陈佩斯六四挡军车被关了一晚上


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。