[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨丽萍老公为台湾商人 揭秘孔雀公主的两段情
(博讯北京时间2011年1月19日 转载)
    
    来源:搜狐   
    
    杨丽萍老公为台湾商人 揭秘孔雀公主的两段情
      13岁以前的她,是云南一个山村小镇里光着脚丫到处拾麦穗的乡下小姑娘,在洱海之源过着艰苦而又不无乐趣的童年生活。十几年后,她摇身一变,成为舞台上最绚丽的“孔雀”。她向世人上演了一出现代“灰姑娘”的经典故事。她就是中央民族歌舞团的著名舞蹈艺术家--杨丽萍。杨丽萍是个很低调的人,但江湖上关于杨丽萍的传言很多,据说她只有六根肋骨,其它的都去掉了,为了显得瘦,还有人言之凿照说她身材保持这么好因为只吃一个鸡蛋的蛋黄每天。关于她的感情问题,曾经有个爆料人称,杨丽萍的前夫是他们团里面的有才的人,帮杨丽萍策划了舞蹈,后来,被一个叫做TONY的台湾人给当第三者撬走了。
      她现在的丈夫是美籍台胞,一米八的个子,烫卷的头发留到肩膀,戴着一副眼镜,很斯文的样子,比杨丽萍大8岁,Tony的外形看上去颇有些艺术气质。
      Tony是美籍台胞,说话时偶尔会带有一点台湾腔调。尽管看上去像是搞艺术的,但事实上他却是一个商人,现在在北京做生意。记者从多方面打听到,Tony在北京开了一家集餐饮、住宿、桑拿为一体的酒楼,经营状况还不错。
    杨丽萍老公为台湾商人 揭秘孔雀公主的两段情


    杨丽萍老公为台湾商人 揭秘孔雀公主的两段情


      回忆起和杨丽萍相识的经过,Tony脸上充满了幸福。“1998年,在北京我们同时参加了一个朋友的私人聚会,当时我对丽萍是一见钟情,感觉很好,还主动和她打招呼。”说到这里,Tony笑了,“不过,丽萍对我好像不是一见钟情,是后来被我慢慢地感化和打动的。”在经历了4年考验后,Tony和杨丽萍走到了一起,“我们在拉斯维加斯举行了一个很浪漫的婚礼,一起共度我们幸福的时光。之后我们回到台湾又补办了一个很大的婚宴,当时在台湾成为很轰动的消息。因为丽萍是第一位赴台湾表演的内地舞蹈家,她的演出在台湾引起很大的轰动,让观众叹为观止。”
      实很多人并不知道,这位闻名全球的的“孔雀公主”10多年前认识在大陆经商的台湾籍人士刘淳晴(Tony),2人后结为连理,并和丈夫定居在大陆。
    杨丽萍老公为台湾商人 揭秘孔雀公主的两段情


      有一次,杨丽萍由于一场感冒引起的细菌性肺炎。住院期间,比她年长8岁的丈夫Tony一直陪伴在身边。Tony比照片中看起来更斯文一些,而连夜的操劳担心,让帅气的他非常疲惫,两个眼眶也是黑黑的。
      Tony不分昼夜24小时照顾着杨丽萍,时刻陪伴在她左右。
      这是杨丽萍公公刘再兴过世时,她特地来到台湾奔丧。只是面对镜头,孔雀公主和夫婿都显得相当低调. _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨丽萍接受专访:没生小孩的人生 我不觉得遗憾 (图)
  • 北京国际舞蹈演出季 杨丽萍携《藏谜》震全场 (图)
  • 云南洱源白族:杨丽萍,50岁了依旧美丽的女人 (图)
  • 杨丽萍:为了舞蹈不想生孩子 没有离婚都是谣传 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。