[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

刘德华不服老:今后30年老婆最重要
(博讯北京时间2011年1月18日 转载)
    
    来源:东方早报   
     (博讯 boxun.com)

    近日,香港艺人刘德华现身上海出席活动。入行已有30个年头,但刘德华一点都不服老,甚至扬言还可以再红30年。不过这未来30年,华仔表示将会把老婆放在最重要的位置,“她为我付出太多了,该是我为她和这个家付出的时候了。”
      天王代言有“天王价”
      活动现场,刘德华帅气地坐在他代言的“OSIM傲胜”按摩椅上出场。品牌主办方也表示因为请到了刘德华来代言,所以特意将按摩椅更名为“天王椅”,而刘德华也是丝毫不“谦虚”地表示自己代言的东西一定是天王级的。有记者直接问他代言价是不是也是“天王价”,刘德华回答:“当然是啦,我是天王嘛,请我来代言,价格自然而然变成天王价。”不过当记者们进一步追问具体数字时,刘德华却打起了太极,“提数字就很敏感啦,还是不说了,免得影响其他艺人的价格,万一我说便宜了,别的艺人心里会发慌,怎么我的价格比刘德华还贵。”据记者了解,刘天王的代言费至少是七位数。
      今后30年老婆排第一
      虽然已入行30个年头,可刘德华一点都不服老。去年末在香港举行的“刘德华unforgettable演唱会”上,昔日的TVB五虎中除梁朝伟派老婆刘嘉玲做代表外,苗侨伟、黄日华、汤镇业都亲自到场助阵,大家合唱《在一起的日子》。刘德华说:“我们几个唱的时候都很感触,很怀念那段日子,不过这不代表我们服老,其实我们每个都很年轻,起码还可以再红30年。”谈到今后的30年,刘德华表示将会把时间留给家人,尤其是在背后默默付出多年的老婆朱丽倩,“其实当天刘嘉玲在台上要我感谢老婆时,我在心里已经感谢她千万遍了,而且今后的30年,我都默许给我的老婆。”刘德华还幽默地告诉记者,现在的他已经不能放肆地和女粉丝互动了,更不能“喜欢”女性朋友们了,“那天演唱会有人问我喜欢哪个到场的女星,以前的我可能还敢瞄两眼,现在哪敢啊。”为了报答老婆这么多年来的辛苦“隐忍”,华仔表示自己不介意做一个幸福的“妻管严”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘德华黎明重聚 两天王“一抱泯恩仇”(图)
  • 曝刘德华昔日断背秘闻 男友嫉恨朱丽倩(图)
  • 刘德华北京发片忆出道30年 自曝儿时糗事
  • 黄日华爆五虎隐私 汤镇业好色刘德华疑断背(图)
  • “朝思暮想”20年 刘德华终于圆梦可以与巩俐合作(图)
  • 邓小平外孙女办慈善晚宴 刘德华赴宴献唱
  • 1千万元港币陪富豪玩1星期 刘德华张学友被爆卖淫(图)
  • 刘德华弟弟曝光满脸胡须 市井富豪常挤公交车(图)
  • 49岁刘德华自爆打美白针 淡化鼻梁疤痕(图)
  • 刘德华赞她腿很滑 小S:我腋下湿了(图)
  • 49岁刘德华老来得子 朱丽倩秘密离港(图)
  • 刘德华否认朱丽倩怀孕 称造人需顺其自然
  • 刘德华厚礼补偿朱丽倩 老婆已掌财政大权(图)
  • 李冰冰为刘德华擦脸遭拒被推开(图)
  • 拍摄《狄仁杰之通天帝国》李冰冰半裸色诱刘德华(图)
  • 刘德华对赤裸李冰冰大呼厉害!(图)
  • 刘德华不顾非议力挺嫩模 力荐其与巩俐飙戏(图)
  • 袁莉新片和巩俐玩三角恋 大赞刘德华嘴唇软(图)
  • 刘德华新片与胡静扮夫妻 亲密似远房亲戚(图)
  • 刘德华比小沈阳更应该得劳模 都是无产阶级
  • “刘德华为开幕式压轴 CCTV却未直播!”
  • 迫于压力CCTV向刘德华“低头”
  • “同一首歌”有什么资格炮轰刘德华?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。