[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

罗伯特·德尼罗将出任第64届戛纳电影节评委会主席
(博讯北京时间2011年1月07日 转载)
     来源:新华网

     第64届法国戛纳国际电影节组委会6日在一份公报中宣布,美国著名影星、导演兼制片人罗伯特·德尼罗将出任本届电影节评委会主席。

     德尼罗在获悉这一消息后表示,能够担任2011年戛纳电影节评委会主席是他的“荣幸”。他说:“对我而言,戛纳电影节是一个难得的机会,因为它是世界上最古老、最优秀的电影节之一。” (博讯 boxun.com)

     戛纳电影节组委会主席吉尔·雅各布和艺术总监蒂埃里·弗雷莫对于德尼罗赞赏有加。德尼罗1943年出生于美国一个艺术之家,他常被视为同时代演员中最为优秀的一个。他曾有多部作品亮相戛纳电影节,其中《出租车司机》和《战火浮生》还曾摘得金棕榈奖。

     第64届戛纳电影节将于2011年5月11日至22日在法国戛纳举行。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 第63届戛纳电影节 宣布《罗宾汉》为开幕影片
  • 戛纳电影节闭幕 (图)
  • 戛纳电影节拉开帷幕 舒淇等众“美女评委”亮相(图)
  • 第62届戛纳电影节开幕 (图)
  • 第61届戛纳电影节闭幕 《墙壁之间》获金棕榈 (图)
  • 戛纳电影节闭幕 (图)
  • 陈涛夺戛纳电影节“电影基石单元”二等奖(组图)(图)
  • 戛纳电影节揭幕在即


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。