[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

马琳被曝已与张宁益离婚(图)
(博讯北京时间2011年1月04日 转载)
    
    来源:粉丝网 
    
    
马琳被曝已与张宁益离婚

    奥运冠军马琳和爱妻张宁益的离婚官司曾引起媒体和公众的广泛关注,在历时两年、开庭六次的拉锯战之后,日前记者获悉,去年12月下旬,马琳在付出了千万家产后,与妻子张宁益终于达成和解,结束了六年的婚姻。日前记者目击到张宁益喜滋滋地“验收”自己分到的别墅,而她的经纪人也向记者证实了离婚的消息。
    六次开庭 马琳与妻子结束六年情
    去年六月下旬,马琳与妻子张宁益的离婚案再次开庭,吸引了大批记者前来采访,而当天法院并没有宣布判决结果,这起官司陷入了旷日持久的拉锯战之中。近日记者获悉,这起离婚案于去年12月下旬再次开庭,据知情人士向记者透露,这次已是第六次开庭,法官主持双方再次进行调解,经过又一番唇枪舌剑后,双方就财产分配问题终于达成一致,当场签字画押,协议离婚,而张宁益在经过一次次“苦斗”后,终于取得了一个令自己满意的结果。
    日前某天上午,记者在张宁益和马琳昔日位于亦庄的公寓外,见到张宁益和母亲一起走出小区,乘坐一辆轿车来到了位于税务大厦内的房产局,与马琳的代表见面办理房屋过户手续。大约一个小时后,张宁益轻松地走出大厦,她粉面泛红,喜笑颜开,浑身上下洋溢着一股喜气,手里还拿着文件袋,看来手续办理顺利。张宁益和母亲喜滋滋地乘车来到了亦庄别墅区,随后她们一起进入了一幢三层的联排别墅“验房”。记者注意到这幢别墅还没有装修,在楼上张宁益打开了一扇窗户,脸上挂着“胜利”的微笑。
    前妻张宁益 分得千万财产
    据知情人向记者透露,在法院的调解下,马琳最终答应把亦庄价值七、八百万的别墅分给张宁益,同时答应再分给张宁益数百万元存款,两项财产相加,张宁益分到的家产达到上千万元,这一结果远远超出了最初马琳提出的50万元。记者随后拨通了张宁益的经纪人徐女士的电话,徐女士证实张宁益与马琳已经离婚,同时也承认张宁益分到上千万家产的消息。
    张宁益曾向媒体表示,马琳有五处房产,经调查从银行卡上转出去的现金将近两千万,按照过错方少分财产的规定,对这个结果张宁益是否满意,徐女士表示,张宁益对这个调解结果已经非常满意了,马琳的五处房产离婚前背着妻子卖出了两套,有一套是婚前购买的,还有一套别墅在广州,所以张宁益能分到亦庄的这套别墅,在北京能有个家,感觉很开心。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 马琳前妻张宁益离婚后消沉 买醉哭成这样(图)
  • 张宁益曝马琳转移千万财产 庭上直面小三问题(图)
  • 刘国梁评五虎:期待马琳第二春 王皓能笑到最后
  • 国乒黑幕丛生 马琳获北京奥运冠军系内定(图)
  • 张宁益谈离婚彻底翻脸 手握马琳出轨视频(图)
  • 马琳被曝别墅金屋藏娇 神秘美女左手M刺青(图)
  • 直通赛马琳2-3负郝帅 失直通资格莫斯科前景黯淡
  • 亚乒赛26日广州拉开战幕 马琳刘诗雯领衔出战
  • 马琳婚变后选拔赛败走麦城 刘国梁批他像老道(图)
  • 马琳恐失世乒参赛资格
  • 张一回应马琳:你敢和我当面对质吗?
  • 马琳辩解:母亲的话遭曲解 难过连累家人
  • 刘国梁限马琳4月前搞定离婚 张家:和解要有诚意
  • 马琳接到死命令速解决婚变
  • 刘国梁首谈马琳婚变:或无缘奥运会
  • 张宁益同意与马琳离婚 专注演艺事业新戏演小三
  • 09体坛桃色盘点:马琳离婚孙悦车震 老虎最凶猛(图)
  • 2009年囧人榜:伍兹当选 孙悦马琳亨利获提名
  • 马琳离婚案为钱闹翻天 张一有400万收入


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。