[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

史瓦辛格卸任加州州长后 传将重返好莱坞
(博讯北京时间2011年1月02日 转载)
     (魔鬼终结者)里的机器人每次在电影结束的时候都会说,它会回来,因这个角色走红的加州州长(阿诺史瓦辛格)也这么打算,消息灵通人士透露,即将卸任州长的阿诺,準备回好莱坞,他有可能重拾电影工作,担任制片或是导演等幕后工作。
      阿诺在大银幕上,最常扮演的就是英雄,不过复杂的政治,让英雄有时也难免气短,今年64岁的他,将在一月三号卸任州长,好莱坞一位资深经纪人说,阿诺有钱,而且很聪明,这种人在好莱坞可以找到很多机会。(中广网) _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。