[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

传宋丹丹第三次婚姻失败 携神秘男回家(图)
(博讯北京时间2010年12月07日 转载)
    
    来源:粉丝网  
    
      摘要:经历过两次失败婚姻的宋丹丹,近日被爆再次离异,而出现在她身边“护花使者”也从成功商人换成了一位无名男士。
    传宋丹丹第三次婚姻失败 携神秘男回家
      宋丹丹深夜携神秘男士K歌回家
      最近宋丹丹与导演赵宝刚在北京搭档拍摄新剧《家的n次方》,剧中宋丹丹再次以诙谐“贤内助”形象出现。日前某天深夜12左右,记者在朝阳门附近某大型歌厅门前偶然发现宋丹丹路虎座驾,随后宋丹丹和一位身材壮实的男士快步走出歌厅。当晚,宋丹丹穿着一双洋气的黑皮靴,化着淡妆,脸上挂着开心的笑容和那位男士迅速上了汽车,有点出乎记者意料的是那位中年男士竟驾驶宋丹丹从未假手他人的豪华座驾。
      在不远的路途中记者看到那位中年男士大约四十岁出头,气质稳重,留着短平头。宋丹丹似乎喝了点酒,把头靠在座背上唠叨不休,一会又把身体转向那位男士窃窃私语,而那位男士则不动声色,侧耳倾听。时间不长汽车回到了宋丹丹公寓的地库,男士停好汽车后与宋丹丹并肩走向电梯间,俩人一边走一边继续未完的话题。
      媒体早就报道过,宋丹丹现任老公是一位商人,姓赵,他在宋丹丹情感失意时带给她莫大的安慰,后来他们组成了一个四口之家,生活幸福和谐,记者从网上找到那位赵先生与宋丹丹的合影照片,发现赵先生与当天陪伴宋丹丹一起回家的那位男士并不是同一个人。
    传宋丹丹第三次婚姻失败 携神秘男回家


      传宋丹丹第三次婚姻失败 曾与年轻导演“姐弟恋”
      早在去年有媒体传出宋丹丹与电视剧《马文的战争》的导演余淳的绯闻,去年5月宋丹丹和余淳到上海宣传《马文的战争》,活动结束后上海记者拍到了宋丹丹和余淳到时代广场购物的照片,当时宋丹丹豪爽地地为余淳购买了上万元的衣物。后来一位业内人士告诉记者,宋丹丹和老公已经分居,两人各玩各的,而余淳没有结过婚,比宋丹丹小十来岁。同时记者还发现宋丹丹已经搬出了以前和老公一起居住的位于北四环姜庄湖附近的别墅,住进了东三环的高级公寓。
      《马文的战争》后,宋丹丹和余淳又再度合作了《老牛家的战争》,前不久《老牛家的战争》剧组的一位工作人员偶然之中向记者透露,宋丹丹今年上半年就已离婚了,但她和余淳因为年龄差距和家庭等原因也面临着分手。宋丹丹接受采访时曾表示,自己对每一次婚姻都非常用心用力,在她那部被前夫英达称为“精神病之作”的自传《幸福深处》中透露,在与英达之前自己还有过一段婚姻。记者从北京人艺的一位工作人员那里曾了解到,宋丹丹第一任老公是一位公务员,人非常好,宋丹丹拍摄《寻找回来的世界》时曾经流产,精神崩溃,全靠前夫的精神安慰度过难关。宋丹丹在书中曾以大量篇幅讲述自己与的第三任老公赵先生的幸福生活,慨叹老天对自己不薄,又再次找到了真爱。
      如今宋丹丹似乎更应该感谢老天的深情厚谊,让她连二连三地找到“真爱”,不知记者当晚目击到与她一同亲密回家的那位男士,是否就是她现在的真爱呢? _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宋丹丹后妈当得有声有色 曝光神秘现任老公
  • 北京人艺基本工资被曝光 宋丹丹月薪不足三千 (图)
  • 宋丹丹一家四口幸福照曝光 出书祝英达幸福(图)
  • 宋丹丹06年春晚造型被山寨 成08年时装周经典(图)
  • 宋丹丹春晚造型成08时装周经典 (图)
  • 林连昆辞世 宋丹丹等人是其学生 (图)
  • 网友曝赵本山高调飞甩宋丹丹内情(图)
  • 长得像极英达:宋丹丹与儿子齐亮相(图)
  • 上海电视节白玉兰奖揭晓 孙红雷称帝宋丹丹封后(图)
  • 宋丹丹新戏出演婆婆 哭戏功力超强一哭一天(图)
  • 宋丹丹戴墨镜素颜现身 警察开道十足大牌 (图)
  • 宋丹丹素颜现身安徽 警察开道大牌十足(图)
  • 揭秘宋丹丹隐秘家族背后的三婚四恋 (图)
  • 宋丹丹逃了,范伟拒了,赵本山今年春晚孤军奋战 (图)
  • 赵本山宋丹丹碰头神聊 疑将再携手上央视春晚 (图)
  • 宋丹丹名牌装亮相画展显富贵气 赵宝刚做主持 (图)
  • 英达自述:我为何要与宋丹丹离婚 (图)
  • 宋丹丹该不该为她的不当言论道歉?(图)
  • 宋丹丹与导演购物主动买单 只认名牌一掷万金 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。