[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

张柏芝斥千万建娱乐公司 为赵本山春晚推新人
(博讯北京时间2010年11月30日 转载)
     来源:中华网

     最近张柏芝高身价复出,短短几个月5部片约赚进5000万元,她如此拼命赚钱原来是与老爸张仁勇一起开娱乐公司捧新人。昨天早报记者从知情人士处获悉,张柏芝投资千万元的公司将从明年元月开始正式运营,而首位签约艺人也已确定——东北姑娘孙紫晴,颇有意味的是,张柏芝还推荐孙紫晴给赵本山,希望新人能有机会上春晚。

     此前,香港媒体关于谢霆锋自组公司的消息屡传不停,并已遭到谢霆锋否认。但昨天记者获悉,谢霆锋的妻子张柏芝已经密谋和老爸张仁勇开办娱乐公司捧新人。据了解,张柏芝愿意出面当老板主要是希望近年不顺的老爸东山再起,同时也为她和谢霆锋开夫妻档公司铺路,毕竟两人当艺人可以,运营公司还是缺乏经验。相关知情人士昨天告诉记者,张柏芝的公司主要是承接活动以及捧新人, 这次首波主打的艺人是东北姑娘孙紫晴。孙紫晴毕业于北京电影学院,入行一年多,已参演多部影视作品。张仁勇强烈推荐孙紫晴,觉得她很像范冰冰,有培养前途。而张柏芝对于签首位新人很谨慎,从个人修养到演技、唱歌,全面考察了半年时间。知情人士说:“别看张柏芝性格大大咧咧,她其实做事很认真,考察新人很像当年她拍星爷《喜剧之王》的桥段。” (博讯 boxun.com)

     据了解,张柏芝最近已经通过她本身的娱乐圈人脉成功帮孙紫晴争取到机会唱亚运歌曲《亚洲盛会》,张柏芝听从谢霆锋建议,还准备帮孙紫晴上赵本山的春晚节目。上个月张柏芝已经秘密与赵本山见面,这次见面一方面是赵本山希望张柏芝参加自己的下一部电影,另一方面张柏芝准备把孙紫晴推荐给赵本山,看东北出来的孙紫晴是否适合出演赵本山的小品。知情人士透露:“赵本山明年春晚小品还是农村题材,需要两个女角,赵本山计划一个是用自己的女徒弟,另外一个是在圈内找艺人,所以张柏芝获悉后极力推荐孙紫晴,希望旗下艺人能一炮而红。”目前双方还在商谈,赵本山也需要考察孙紫晴,毕竟赵本山今年的表现并不好,希望明年能够东山再起。据透露,赵本山面试孙紫晴时要求孙紫晴一直笑五分钟,目的是看她是否有喜感,面试时张柏芝也在现场。

     记者昨天从孙紫晴的个人微博上发现,这段时间她一直在春晚大本营影视之家排练,除了不断感谢张柏芝提携,她还在微博里倾诉排练辛苦,同时在春晚倒计时76天时她还拍了照片留念,似乎上春晚很笃定的样子。

    

     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张柏芝“睡美人”照曝光(图)
  • 电脑遭窃 张柏芝的“沐浴照”传网上(图)
  • 张柏芝公司电脑丢失 照片及绝密档案或流出(图)
  • 张柏芝被曝再度怀孕 得偿所愿将为谢霆锋生女
  • 张柏芝日薪61万贵过舒淇和姚晨
  • 张柏芝腰骨受压 谢霆锋找神医治爱妻(图)
  • 张柏芝成宠儿 传千万片酬复出引刘嘉玲不满(图)
  • 张柏芝千万复出抢戏 刘嘉玲怒火中烧(图)
  • 为了林志颖 汤唯、张柏芝罕见素颜亮相(图)
  • 媒体揭秘 张柏芝的感情生活到底多混乱(图)
  • 陈冠希张柏芝齐齐密谋复出
  • 张柏芝复出将与汤唯搭档(图)
  • 张柏芝复出养娘家 瞒狄波拉每月给母亲50万(图)
  • 张柏芝复出亮相纽约 与吴彦祖亲密合影(图)
  • 张柏芝坐地起价惹恼尔冬升 复出之作告吹
  • 传张柏芝因失恋两次隆胸 首次隆胸被嘲畸形(图)(图)
  • 谢霆锋张柏芝发起"黑衣行动"悼念菲律宾遇难者(图)
  • 许志安秘密情人曝光 竟是张柏芝(图)
  • 张柏芝助谢霆锋新片宣传 借博客与老公传情(图)
  • 韩寒:挺欣赏张柏芝这个人 慢慢接受郭敬明
  • 刘逸明:韩寒去香港为何最想见张柏芝?
  • 刘逸明:“翻版张柏芝”是娱乐至死的克隆
  • 裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”/伟华
  • “张柏芝脱得,俺就脱不得?”一位脱衣舞女的困惑


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。