[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

赵本山原经纪人高大宽吸毒被行政拘留15天(图)
(博讯北京时间2010年11月10日 转载)
     来源:京华时报

    
赵本山原经纪人高大宽吸毒被行政拘留15天

     昨天,记者接到知情人报料,11月7日,赵本山和小沈阳原经纪人高大宽(身份证登记姓名为高嵩)因在朝阳某小区吸食毒品被海淀警方抓获。

     此外,警方根据高大宽提供的线索,随后又抓获了几名吸毒人员。目前高大宽已被警方处以行政拘留15天。昨天,记者就此事致电海淀公安分局,警方证实确有一名叫高嵩的男子因吸毒被拘。

     说到高大宽,应该说是国内最知名的经纪人之一,因为他负责经纪业务的艺人是赵本山和小沈阳。

     据悉,高大宽已经跟随赵本山10年,由于他经常跟随赵本山出入春晚台前幕后,所以他的曝光率也逐渐增多,因此被称作是赵本山的“经纪人”。有知情人士曾经对“经纪人”身份给予解读,“说高大宽是‘经纪人’,里面有些误会,在公司里负责一些对外事务,更像是新闻发言人。”但是不管本山传媒如何界定高大宽的职务,对媒体和公众而言,他可以代表赵本山回应各种正面或负面新闻,而赵本山和他对于“经纪人”的称谓并没有提出异议,便也成了真正的经纪人。

     随着小沈阳的蹿红,高大宽更多地出现在小沈阳的身边,担任他所熟悉的经纪人一职。据说,高大宽成为小沈阳的经纪人,是因为他在赵本山面前逐渐失宠,所以赵本山将他派给了小沈阳,不过这一传言并没有得到证实。

     今年8月,有媒体爆出“赵本山将高大宽炒了”的消息。对此,本山传媒总裁刘双平曾经出面平息传闻,称“赵老师炒掉高大宽属于子虚乌有的传闻,两人之间并无隔阂,高大宽只是独立出来希望在北京做一些自己的事情。”

     此后,高大宽便在娱乐圈销声匿迹。

     昨晚,记者就此事拨打了本山传媒总裁刘双平的电话,但对方一直没有接听。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵本山“掌掴”小沈阳?高大宽:纯属无稽之谈(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。