[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

众星云集爱慕2011春夏内衣秀 巩俐深V展魅惑(图)
(博讯北京时间2010年10月25日 转载)
    
    来源:凤凰网   
    
    众星云集爱慕2011春夏内衣秀 巩俐深V展魅惑
    众星云集爱慕2011春夏内衣秀 巩俐深V展魅惑


      10月24日晚,“魅惑-爱慕2011春夏发布会”在中国国家会议中心隆重上演,众多名人名流应邀出席了发布会,搜狐网总裁张朝阳、华谊兄弟掌舵人王中军、保利博纳董事长于冬、时尚集团总裁刘江、凤凰卫视(北京)台长刘春等影视传媒界大亨;袁立、王思懿等知名影星;陈思思、吕薇、李丹阳等著名歌手,以及海外商场负责人、海外朋友和媒体记者纷纷光临,加之陈伟鸿、刘羽、李辉、管彤、马昕、李冰等众多电视台“操刀主持”,著名导演陈大明,中国名模李昕岳、王伊丽、程钰婷、冯雯等悉数到场,使得现场星光灼灼、“魅惑”无穷。
      而在这些知名人士中,当属国际影星巩俐所散发的星光最为耀眼。当她走进发布会现场时,观众席中的骚动随即开始,无数摄影机、摄像机的光影将巩俐“团团围住”,最新鲜亮丽的倩影印刻在这个美好的夜晚中。
      熟悉爱慕的人都清楚记得去年中国国际时装周期间,巩俐与爱慕正式牵手,成为爱慕品牌的全球形象代言人,此举轰动整个时尚界和影视娱乐界,甚至在国际上也掀起涟漪,无可争议地成为2009年最具轰动效应的中国时尚大事件。
      谈起巩俐与爱慕结缘的故事,还要追朔至2006年,爱慕与巩俐在电影《满城尽带黄金甲》中不期而遇,片中由爱慕制作的“黄金甲内衣”被巩俐穿在身上时,她与爱慕的情谊也随即展开。巩俐曾多次称赞爱慕内衣的设计工艺和艺术造诣,并由衷表达其穿着的舒适程度和款式设计不亚于任何国际大牌。
    巩俐身上流露出来的东方内敛气质和低调性感魅力也与爱慕的形象诉求在精神层面上达到了完美契合,更使得爱慕与巩俐的牵手合作,显得自然而完美。而巩俐在国际影坛上的地位和影响力,似乎也表达出了爱慕欲走国际化之路的坚定信念。
    今年夏天,爱慕在新加坡上演的“爱慕王朝”时尚发布会,巩俐倾情出席欣赏演出,并与爱慕董事长张荣明、设计总监张虹宇和新加坡相关官员共同出席新加坡爱慕品牌专卖店的剪彩仪式,为狮城的夏季留下绚丽的时尚因子,在狮城百姓中产生持久的轰动效应。
    本次发布会,巩俐同样完完整整地欣赏了演出,并在演出结束时给予整个团队和模特掌声鼓励。在接受采访时,巩俐对女人的魅惑也给予了独到的解释:女人的魅力一定是具有诱惑力的,而女人如何才能令自己更有魅力?首先要热爱生活,无论处于什么样的环境中,成功失败、坦顺挫折,都要以阳光般的心态去看待,看到并感受到生活中的美和爱,才能让自己时刻保持年轻的心态和容颜。还要善待自己、善待他人,要保持自信心,当然,健康也很重要。总之,魅力女人一定是生活的强者,生活的知音。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 巩俐扮黑涩会美眉 爆炸头低胸裙展成熟风韵(图)
  • 巩俐爆炸头揽LV总裁 比美性感女神(图)
  • “小巩俐”裸色内衣展现S型女人丰满体态(图)
  • 巩俐离婚传闻未止夜会老外新欢 大卖风情(图)
  • 巩俐否认离婚 经纪人称其婚姻生活很快活(图)
  • 巩俐否认离婚 首谈国籍自认“炎黄子孙”(图)
  • 巩俐婚姻内情:为救婚姻曾努力造人
  • 刘德华不顾非议力挺嫩模 力荐其与巩俐飙戏(图)
  • 摄影大师冯海镜头下的村妇巩俐(图)
  • 袁莉新片和巩俐玩三角恋 大赞刘德华嘴唇软(图)
  • 巩俐恐婚变影响入籍资格
  • 巩俐离婚后秀性感 泼酒豪放(图)
  • 孙红雷初见巩俐紧张堪比相亲 自骂:太二了!(图)
  • 巩俐离婚因膝下无子?知情人曝常去医院求孕(图)
  • 袁莉夸张抢镜 美胸呼之欲出远超巩俐(图)
  • 巩俐离婚内幕揭秘 疑与男星库萨克假戏真做(图)
  • 巩俐婚姻失败的深度解析 (图)
  • 与巩俐秘密离婚?黄和祥:传闻是那样就那样
  • 巩俐和黄和祥14年婚姻传已经结束,而且超过一年以上
  • 张庭宾:为巩俐变籍亢奋者,别那么虚伪好吗?
  • 祝福巩俐们成为真正的“外国人”/陈一舟
  • 巩俐换个国籍比我们换个省籍还容易/叶匡政


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。