[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

蔡依林隐瞒新恋情 周杰伦好酸好郁闷(图)
(博讯北京时间2010年10月07日 转载)
    
    来源:新浪   
    
    
蔡依林隐瞒新恋情 周杰伦好酸好郁闷

        根据最新一期《壹周刊》,蔡依林与男模锦荣的恋情打得火热,两人高调看电影打羽毛球,没有否认恋情,反而要媒体给她一点空间。高调的举动让旧爱周杰伦(周董)看傻眼。身旁友人说:“我们都不敢相信,竟然看见周董有失恋的神情!”
      周董上月24日在香港举行演唱会,面对媒体询问对VJ恋的看法,周董的回答让人觉得“酸酸的”,一开始说:“很好啊”,后来又补了一句:“外销的东西不错”。最后还说两人一辈子都不可能,当朋友就好。身旁的友人都觉得周董不够大气,直说:“为什么他就是不肯亲口祝福蔡依林 ”
      另一方面,据《中国时报》报导,蔡依林与锦荣的恋情曝光,锦荣与父母及与前女友、女性友人的亲密照也都被挖出来。他日前新加坡电视台访问时,坦言和前女友分手8个月。谈到蔡依林,他直称蔡很辣:“她非常亲切。我是活力旺盛的男人,所以她辣啊。”但否认主动向她要电话,“我不是那样冒失的人。”
      主持人大胆问两人拍《玩爱之徒》MV时,他是否目睹蔡的出浴过程 他幽默答:“其实那场景我不在。啊!我正好错过那好东西,真的感到难过。”
      蔡依林昨与萧敬腾出席活动,她被问及锦荣相关问题,大方说不在乎一起出门约会,但不喜欢狗仔跟拍。蔡依林的粉丝对这段姐弟恋予以支持,但也有粉丝成立“双J恋”微博,希望她与周董复合,更不停疯传讯息给偶像,结果要蔡依林出手劝他们冷静才删去留言。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 蔡依林豪放糟验奶 与舞男骚舞绣(图)
  • 周杰伦回应“双J”恋:跟蔡依林这辈子不可能了(图)
  • 蔡依林与男模狂爱3小时 恋情急速升温(图)
  • 蔡依林混血男模新男模曝光 (图)
  • 台媒曝蔡依林热恋MV肌肉男模 牵手甜蜜出游(图)
  • 徐若瑄MV抱金刚跳辣舞 否认不满蔡依林(图)
  • 蔡依林脱内裤 MV全剪光(图)
  • 陈冠希远赴美国会Lady gaga 有望合作 蔡依林火辣共舞 玫瑰花海 (图)
  • 蔡依林首度承认“双J恋”自揭内幕 坦言曾恨周杰伦 (图)
  • 蔡依林上演惊艳热舞露底 痛斥抄袭Gaga说(图)
  • 蔡依林全裸出镜 沙发上褪长袜吊足胃口(图)
  • 蔡依林为事业迷失自己 坦言天后是条不归路(图)
  • 蔡依林宣传新专辑 与舞伴亲身示范性感动作(图)
  • 蔡依林与祖父母关系差 见面装不认识(图)
  • 蔡依林父母惊传分居 蔡妈带记者回家见证(图)
  • 见女子大跳钢管 “舞孃”蔡依林竟目瞪口呆(图)
  • 蔡依林微露乳沟伴姐姐出嫁 不抢新娘风采(图)
  • 周杰伦否认送钻戒给蔡依林:都是杂志编的
  • 疑似蔡依林周杰伦亲密照曝光(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。