[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

冰王子普鲁申科被禁参加冬奥会(图)
(博讯北京时间2010年8月25日 转载)
    
    来源:新华网  
    
    
冰王子普鲁申科被禁参加冬奥会

    花样滑冰----“冰王子”普鲁申科被禁止参加2014年冬奥会国际滑联日前表示,温哥华冬奥会花样滑冰男单银牌得主、俄罗斯“冰王子”普鲁申科将被取消参加2014年索契冬奥会的资格。国际滑联是在今年6月对普鲁申科做出上述处罚的,原因在于“冰王子”在宣布因伤退出世锦赛后,却在3月至4月又参加了一系列带有商业性质的表演赛,这与国际滑联的规定相违背。这是2010年1月21日,普鲁申科在爱沙尼亚首都塔林进行的欧洲花样滑冰锦标赛男子单人滑颁奖仪式上亲吻奖牌。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 普京力挺普鲁申科:银牌就是“金牌” 技巧高超


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。