[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

张靓颖拿出出道后最性感演出(图)
(博讯北京时间2010年8月22日 转载)
     新京报    
    
    
张靓颖拿出出道后最性感演出

      张靓颖在演出中并无太多炫唱功的部分
      同为华语乐坛中生代歌手的林俊杰和张靓颖21日晚分别在首都体育馆和五棵松体育馆开唱。虽然北京开始入秋,天空阴雨不断,但位于京城不同方位的两个体育馆都被同样的热情点燃。两个以往都不擅跳舞的歌手也都不约而同地选择了秀舞蹈为演唱会的突破,而各自的歌唱实力和积攒多年的无数金曲让他们的演唱会都拥有多元的可看性。
      林俊杰“成长蜕变”贯穿全场
      经过了事业起伏的林俊杰此次亮相似乎有凤凰浴火重生的感觉,把演唱会打造成了人气舞台。林俊杰的父母、圈内好友姚晨等都来捧场。面对歌迷的阵阵欢呼,林俊杰很有信心地说:“很久没有这么‘热了’,我希望大家可以这样一直HIGH到最后!”他在舞台上坦言自己难过的时候想过放弃,但是要尝试勇敢面对生活中的问题。
      演唱会以大屏幕短片开始,演示了一粒来自浩瀚宇宙的沙进入地球,慢慢演化蜕变为林俊杰的过程,在歌迷的一阵阵欢呼中,林俊杰以前卫造型登场演唱开场曲《曹操》。之后分别用屏幕短片展示了由“沙”演化而来的林俊杰倾听大地痛苦、浴火历练重生等等的成长蜕变过程串联起每一个环节,整个演唱会既在不同的环节展现了林俊杰迥异的风格,也通过屏幕短片的情节发展使歌舞浑然一体,在“好莱坞大片”式样的起承转合中逐步把整个演唱会现场气氛推向高潮。金莎和胡彦斌是这次演唱会的嘉宾,他们分别演唱了《被风吹过的夏天》和《男人KTV》。林俊杰和金莎互诉“离别相思”之情,更在与胡彦斌对唱的时候根据现场情况改变歌词,给人惊喜。
      舞蹈是林俊杰近期练习的重要项目之一,也是21日的演唱会最大的惊喜。演唱会有大段不同风格的舞蹈,林俊杰与韩国舞团NEWEST合作得相当完美,很多高难度的劲舞掀起了场上一阵阵高潮。
      张靓颖热舞模仿碧昂丝
      也许是因为天气不好,21日五棵松体育馆的上座率并不算是很好,三层看台的南北两侧都有大片空位。来观演的观众都统一手持蓝色荧光棒,把偌大的体育馆营造成了一片蓝色的海洋。21日最大牌的观众要数申雪和赵宏博了,张靓颖在演唱间隙表达了对他们的祝福,并表示“9月3日我要去参加你们的婚礼”。李偲菘、张亚东等音乐人也都坐在观众席中。
      张靓颖把这场名为“我相信”的北京演唱会形容为“这两年的一次成绩单”,在演唱会前期的两个多月,她曾拿出了超人的毅力锻炼体能和排练舞蹈。在向碧昂丝致敬的《Crazy In Love》中,张靓颖拿出了出道以来最性感的演出。她以短衫热裤装扮和四位同样性感的舞者一起模仿碧昂丝的舞蹈,一招一式都学足了去年秋天同样在这里开唱的碧昂丝,却毫无“山寨”之嫌。从出道一直被冠以“海豚公主”的张靓颖在将近三个小时的演出中并无太多炫技的部分,只有在唱《画心》和结尾曲目《我相信》时秀了两次漂亮的海豚音。在返场部分,张靓颖穿着一袭白裙出场,出乎意料地唱起了五年前超女比赛时被她唱红的那首《Loving You》。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张靓颖现身上海世博热心公益(图)
  • 张靓颖穿黑短裤做美容 素颜实在太可怕(图)
  • 张靓颖献唱世界杯主题曲国语版(图)
  • 张学友看好西班牙 与张靓颖同唱世界杯中文主题曲
  • 传闻中的张靓颖男友现身(图)
  • 张靓颖白裙惊艳格莱美 获赞华人最骄傲女歌手
  • 52届格莱美图集:张靓颖亮相 LadyGaga张牙舞爪 (图)
  • 张靓颖自称很分裂 大赞“话题女王”曾轶可 (图)
  • 张靓颖座驾被撞 出手阔绰再购豪车 (图)
  • “蜗居”明星版上演 李宇春张靓颖张杰都买不起房 (图)
  • “阿玛尼歧视张靓颖”事件:跨越傲慢与偏见
  • 张靓颖穿品牌衣服被阿玛尼警告 因品位气质不符(图)
  • 超女瓶颈期转型盘点 李宇春当导演张靓颖做老板(图)
  • 张靓颖否认富二代老公 称不认识张海涛
  • 张靓颖被曝与富二代在美登记结婚 谭盾是媒人(图)
  • 张靓颖被曝已结婚 男友欲助其上春晚 (图)
  • 张靓颖25岁生日飙泪 染头发穿暴露衣服 (图)
  • 张靓颖代言护肤品 当成都大使很自豪 (图)
  • 国民党主席吴伯雄与张靓颖深情对唱 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。