[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

变性超模拍全裸照惊艳震撼 难辨男儿身(图)
(博讯北京时间2010年7月29日 转载)
    
    来源:喂喂网 
    
    
    
变性超模拍全裸照惊艳震撼 难辨男儿身

      涂上口红、穿着高跟鞋,巴西超模莉(Lea T)最近红得发紫,还获法国时尚杂志《Vogue》邀拍裸照。而美艳的她其实是男儿身。
      香港媒体消息,莉28岁,原名莱安德罗.施里苏(Leandro Cerezo),父亲是巴西 80年代的黄金中锋国脚施里苏。莉轮廓分明、体态修长,很早就打入模特界,但工作人员常常以为他是女模。莉说:“每次我走进房间,都有人说:‘女模去另一边。’”
      “常觉月经快来”
      报道称,外表反映内心世界,莉说他从小就有一颗女儿心,温柔、脆弱。他后来当上法国时尚品牌Givenchy创意总监蒂斯( Riccardo Tisci)私人助理,命运从此改变。蒂斯觉得他“天生优雅,很迷人,很女性化,非常脆弱,很贵气”,莉因而决定变性,做个女模。
      变性之路不易走,除了要克服别人眼光,打荷尔蒙针更是难受,莉“经常觉得月经快要来”。辛苦也有收获,他登上多本杂志的封面,为《Vogue》拍的裸照更是震撼。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。