[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

那英对第一美女发飙:林志玲你装什么装!(图)
(博讯北京时间2010年7月23日 转载)
     北青网    
    
    
    那英对第一美女发飙:林志玲你装什么装!
    那英描述逼酒过程
    那英对第一美女发飙:林志玲你装什么装!


    
     6月26日,为演唱会宣传的那英现身侯佩岑主持的《娱乐@亚洲》,节目里大展真性情的“大姐本色”,其中讲述曾逼“爱装”的林志玲喝酒的一节,在各个视频网站和SNS网站上被疯狂转帖,一句“林志玲,你装什么装!”瞬间烧遍网络。
      如下便是那姐在节目中绘声绘色的讲解:
      话说林志玲跟着经纪人洪伟明去参加嫣然慈善基金晚宴,正好坐到了那英那桌。那英当时心想“她倒霉了。”
      林志玲举着一杯红酒跟那英说:“很高兴认识那姐!”那英就一口气把酒给干了,结果林志玲还举着酒杯站在那里不喝。那英说这就不对了。问“你为什么不喝?”林志玲就有些不自然(那英模仿林志玲),然后那英心想“你装什么装?”
      洪伟明出场,帮林志玲打圆场,说:“那姐,她不能喝”(那英模仿,将娘的精髓完全展现)那英一看他那个样子就更恨了,说“你闭嘴!”然后那英就看着林志玲说:“你喝还是不喝?”林志玲就软下来说:“我喝完了会全身都红”一群人就干在那里了。这时,那英的经纪人,也就是和洪伟明是好朋友的宽姐出来煽风点火,说:“老那,你干什么,人家又没要喝……”那英说:“林志玲,你可是在北京唉!你不喝的下场是什么,你知道吗?”洪伟明赶紧跳出来打圆场说:“好,那你喝一点点!”
      这时,那英指着林志玲的高脚杯说:“既然都说到这里了,你就从来吧?”林志玲一句“失礼了”,然后仰头干下那杯红酒。再然后的,就所谓那英说的“下场”,就是后来媒体拍到的样子。关键是那英学洪伟明那个很娘的推眼镜的动作,太经典了。
      那英的模仿功力,真不是盖的。
      节目中她还爆料和阿妹拼酒的八卦一枚。每次阿妹去北京都要跟那英碰一下,那英也不知道自己怀孕了,就跟阿妹喝得昏天暗地的,那英喝到去厕所大吐,都吐毁了,结果回包厢一看,阿妹又叫了一瓶。阿妹喝大了之后喜欢追酒。那英一看就直接躺在沙发上说:“张惠妹啊,你不是人!”结果张惠妹被几个助理抬走了,她一个人在包厢睡到天亮,所以高兴的生命力是很强的。侯佩岑说如果将来高兴有什么问题,可以直接找张惠妹算账,哈!
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 那英巡回演唱会天津开唱 创津城售票纪录
  • 那英前夫高峰街头半裸抽烟 神情颓废似老人(图)
  • 那英婚后即性福也幸福骂儿子兔崽子(图)
  • 赵姨娘赵欣瑜当众再揭那英隐私 当年出场费就这个数(图)
  • 那英与老公恩爱出行 换豪车生活舒适(图)
  • 那英狂吻孙楠短片曝光
  • 章子怡的“诈捐门”在扩大 周迅那英赵薇纷纷回应
  • 那英的儿子原来这么好看 与Lucas有的一拼 (图)
  • 韩红:那英王菲是麦霸 不愿与其去唱K (图)
  • 那英曾因自私生子事件崩溃 对蔡国庆产生过好感
  • 那英:“私生子”事件一度崩溃 王菲不是竞争对手
  • 那英复出个唱大秀舞姿 王菲惊喜现身齐跨年 (图)
  • 那英最新单曲MV曝光 形式开创内地乐坛先河 (图)
  • 那英复出忙健身 儿女陪同曝光活泼惹人爱 (图)
  • 那英讲述离开舞台的日子:生完孩子比韩红还胖(图)
  • 那英豪爽笑翻全场 爆儿女爱模仿小沈阳刘欢(图)
  • 那英齐秦互动暧昧不避嫌 拥搂亲吻旁若无人 (图)
  • 王菲陪伴李亚鹏庆生 那英刘嘉玲道贺(图)
  • 那英复出个唱性感海报曝光 裹胸长裙显女人味 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。