[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

袁莉新片和巩俐玩三角恋 大赞刘德华嘴唇软(图)
(博讯北京时间2010年7月20日 转载)
     新浪网   
    
    
袁莉新片和巩俐玩三角恋 大赞刘德华嘴唇软

    袁莉
    由博纳国际影业集团、派拉蒙影业等投资近一亿打造的影片《我知女人心》日前正在紧张拍摄,该片汇集了刘德华、巩俐、袁莉、陈志朋、胡静等众多影视大腕。在本片中刘德华、巩俐、袁莉上演的三角恋情,成为本片的一大看点。
      《我知女人心》讲述了一段缘起办公室的奇妙爱情故事。影片虽然翻拍自好莱坞电影《男人百分百》,但故事内容增加了许多时尚元素和流行话题,片中一大看点就是能够听到女人心事的刘德华周旋于众多美女同事之间,一展大众情人本色。刚刚加盟博纳演艺的女星袁莉,此次担纲《我知女人心》的女二号,在影片中也成为刘德华爱情的俘虏,两人在本片中也有不少亲热戏,在一场吻戏中,俩人配合默契,拍摄结束后,袁莉惊呼:华仔的嘴唇真柔软。
      谈到对于刘德华的印象,袁莉认为华仔是个优秀的演员,很敬业,很会照顾女演员的情绪,是个百分之百的好男人。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 袁莉夸张抢镜 美胸呼之欲出远超巩俐(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。