[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

刘德华新片与胡静扮夫妻 亲密似远房亲戚(图)
(博讯北京时间2010年6月30日 转载)
      来源: 南都周刊(广州) 
    
    改编自吉布森卖座片《偷听女人心》的新片《我知女人心》近日开拍,记者潜入片场,目击到刘德华与胡静上演一出温情戏。此外,还有消息称刘德华与胡静除了合作者外还有一层亲戚关系。
    
    刘德华新片与胡静扮夫妻 亲密似远房亲戚
    刘德华与胡静扮夫妻。
    刘德华新片与胡静扮夫妻 亲密似远房亲戚


    
    刘德华、胡静在片场。
    
    刘德华新片与胡静扮夫妻 亲密似远房亲戚


    刘德华。
    刘德华新片与胡静扮夫妻 亲密似远房亲戚


    胡静与众人探讨剧情。
    南都娱乐周刊6月30日报道 刘德华和梅尔·吉布森谁更有魅力,谁更能“听懂”女人心?这个答案要在华仔刚刚开机的新片《我知女人心》中去寻找。改编自吉布森卖座片《偷听女人心》的该片,因为撮合了刘德华和巩俐两大巨星的首次合作,俨然已成为今年最受关注的爱情喜剧片,在开机之初记者潜入片场,目击到英姿勃发的华仔与柔情似水的胡静上演一出温情戏,有消息称刘德华与胡静除了合作者外还有一层亲戚关系,难怪当天两人异常亲密,而传闻中的女一号巩俐却不见踪影。
    
    转战798重回文艺爱情路线
    
    刘德华“电眼”闪击胡静
    
    在经历了《未来警察》票房失利之后,刘德华重回文艺爱情路线,日前记者获悉由华仔主演的喜剧片《我知女人心》已在北京开机,传闻称女主角已从范冰冰换成了巩俐,同时还有娱乐圈“第一阔太”胡静加盟。该片开机几天后,记者得知剧组将于日前转场至798工厂艺术区拍摄,当天一早记者赶到现场,看到剧组在一家简朴的酒吧里拍摄,酒吧门前停着一辆房车,据说刘德华正在车上化妆。透过酒吧的窗户,记者发现胡静正坐在屋里化妆,胡静留着短发,穿着一件式样别致的裙装,她目光柔和,心情不错。据说在片中胡静扮演刘德华的妻子,生子后复出的胡静连着挑战全新角色,在刚拍完的一部喜剧片中她把自己好好“糟蹋”了一番,再加上富豪老公在事业上的支持,胡静大有成为娱乐圈第一“明星妈妈”的势头。
    
    上午九点左右,房车门一开刘德华快步走出汽车,闪身进了酒吧,在新片中刘德华扮演一位广告公司主管,他戴着眼镜,穿着一件蓝色衬衣,造型与本人差别不大,又恢复了自己精明干练,英姿勃勃的传统形象。当天拍摄的场景是刘德华与胡静靠窗隔桌而坐,两人含情脉脉,似乎互吐衷肠,现场布景灯光柔和,洋溢着温馨的气息。刘德华不时与胡静四目相交,频频放电,在片中胡静扮演刘德华的妻子,当天拍摄的情节好像是刘德华与胡静热恋时的情景。拍摄现场气氛轻松,刘德华和胡静显得很有默契,休息间隙两人一边谈论拍摄,一边聊天,上午的拍摄就这样在不知不觉中完成了。
    
    中午吃饭后,剧组拍摄的是刘德华自己的戏份,拍摄在一间布置成婚纱店的房间内进行,刘德华换上了一件休闲夹克,更显利落干练,从《我知女人心》的故事情节来看,刘德华确实是最佳人选,而他本人似乎对新片也信心很足。
    
    胡静的老公朱兆祥是马来西亚殡葬业巨头,而刘德华妻子朱丽倩家在马来西亚当地也是有名的大富之家,朱兆祥与朱丽倩有远房亲戚关系。
    
    华仔与胡静有亲戚关系
    
    拍完戏回秘密公寓
    
    当天记者在片场发现,刘德华与胡静表演时颇显默契,关系很熟,中午休息时两人还共进午餐,吃饭时刘德华兴致很高,与胡静有说有笑,大有叙旧闲话家常的感觉。据记者了解,胡静在片中扮演刘德华的妻子,两人对手戏很多,片中两人因为赌气离了婚,但刘德华对胡静仍不能忘情,直至遇到巩俐。其实胡静与刘德华颇有渊源,胡静大学刚刚毕业时就签约过刘德华名下的天幕公司,多年前两人还一起拍过一个摩托车的广告,但阴差阳错,一直没有合作拍过电影。
    
    日前一位知情人向记者透露,胡静与刘德华现在除了合作伙伴的关系外,还有一层亲戚关系,胡静的老公朱兆祥是马来西亚殡葬业巨头,太平绅士,而刘德华妻子朱丽倩家在马来西亚当地也是有名的大富之家,朱兆祥与朱丽倩有远房亲戚关系,近百年前朱氏家族是从广东到马来西亚谋生发展的,后来开枝散叶,但认祖归宗总是一家人,刘德华与胡静“盘道”时说不定早就接上了亲,同时据说《我知女人心》胡静也参与了投资,邀请刘德华出演也是胡静极力促成的,真是“亲不亲,一家人”。当天拍摄结束后,刘德华和助理坐车来到了位于顺义附近的一处高级别墅区,刘德华走进了别墅区内的一幢高级酒店式公寓。据记者了解,该别墅住着多位娱乐圈明星,房价极为昂贵,或许此处是刘德华一直北上发展事业在北京置办的产业。
    
    《我知女人心》开机多天,巩俐却没有进组拍摄,记者从剧组一位工作人员那里获悉,巩俐目前还没有与剧组签约,巩俐对剧本要求很高,要求编导修改剧本到她满意为止,为此剧本已经改了十几稿,巩俐还没点头,巩俐最终能否顺利出演该片还不能百分百确定。
    
    刘德华投资启示录
    
    
    刘德华一向投资审慎,也许是因为早年投资电影业失败的惨痛经验,所以这位华人第一艺人对投资采取了务实的态度,2008年发生全球金融海啸,他心情轻松毫发未损。华仔一向甚少投资股票,只听父亲提议买银行股,并趁低吸纳入货,所以即使金融海啸期间的暴跌对他来说都没有亏本,只是赚少了。对于其他股票他采取不熟悉便不会随便买的态度,实行“敌不动、我不动”的策略。
    
    而现在楼市行情不稳定,对他又有否影响?他说没有影响,因他从来不在高位买楼,只会趁楼市跌及有空闲钱才会物色一下,刘德华笑言自己投资是有专人管理。他提醒市民要留意清楚银行借贷情况,及有多余钱才买楼。 (本文来源:南都周刊 作者:卓伟 风行) (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘德华获颁世界杰出华人及荣誉博士
  • 刘德华前女友挺大肚到商场选购婴儿用品(图)
  • 刘德华旧爱喻可欣大肚购物 选婴儿用品心情好(图)
  • 刘德华家庭生活:吵架先道歉 做早餐慰朱丽倩(图)
  • 刘德华坦陈为夫之道:吵架先低头 在家做早餐(图)
  • 小S竟然钻到刘德华胯下(图)
  • 刘德华赞章子怡:她是好人 我不想看到这状况(图)
  • 曝王祖贤曾苦追刘德华无果(图)
  • 王晶执导、刘德华主演的《未来警察》30日上映 (图)
  • 两天王对决 黎明称超刘德华一元钱也振奋(图)
  • 林心如贺军翔玩相亲 自曝不迷小虎队最迷刘德华
  • 喻可欣嫁刘德华御用替身:不管真假我也嫁华仔 (图)
  • 当选演艺人协会会长 曾志伟:我和刘德华没竞争 (图)
  • 刘德华系自动退选香港艺协会长 不存在排挤一说(图)
  • 刘德华属自动退出香港演艺人协会 非受结婚影响
  • 黑帮操纵中国足球 堪比刘德华被枪指头拍戏
  • 刘德华曾辜负梅艳芳 女方为其哭多次 (图)
  • 刘德华婚事:原想不折腾没料很折腾
  • 刘德华大胆热舞激情表白:你逃不出我的魔掌 (图)
  • 刘德华比小沈阳更应该得劳模 都是无产阶级
  • “刘德华为开幕式压轴 CCTV却未直播!”
  • 迫于压力CCTV向刘德华“低头”
  • “同一首歌”有什么资格炮轰刘德华?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。