[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

李冰冰透视装抢镜 飙泪女王再发威现场突撒泪(图)
(博讯北京时间2010年6月29日 转载)
     新华网    
    
    
李冰冰透视装抢镜 飙泪女王再发威现场突撒泪

      新片《枪王之王》内地版片尾向过世的张国荣致敬字样,让尔冬升惹上炒作之嫌。他昨天在北京首映礼上强烈否认之余还不忿地说道:“我跟张国荣的事情我们自己解决。如果他觉得有炒作,将来我们见面自然会被他骂!”
    
      香港版删掉致敬字样
      10年前尔冬升是电影《枪王》的监制,当年两位男主角分别是张国荣、方中信;10年后尔冬升执导《枪王之王》,男主角变成吴彦祖和古天乐,但片尾一句 “纪念张国荣先生”,让人相信二者有一定联系在。但这短短6个字,却把尔冬升困扰得不行。他昨日透露这句话只会出现在《枪王之王》内地公映版本,香港版已经删除,因为此前内部试片,香港不少娱乐圈中人看完都担心他会因此惹来“借张国荣炒作”的非议。对此,背负炒作嫌疑的尔冬升很无奈,“如果没有10年前那部《枪王》,也不会有现在这部电影。说我借他炒作新片,这个问题让我很郁闷,之前太多圈内人来问我,只好删掉香港版里这句话。”他之后更有点负气地回应说,假若“哥哥”张国荣觉得他的做法有问题,两人自然有解决的办法。
      古天乐吴彦祖有拍拖感觉
      古天乐、吴彦祖已经搭档过好几回,难道不怕被指新鲜感欠奉?尔冬升直言现在这个组合是最合适的,如果是刘德华和梁朝伟来演“更傻,他们年纪不小了”,至于谢霆锋和余文乐的搭配,尔冬升认为又显得年轻了。古天乐当日在现场开玩笑,这两年总是和吴彦祖拍电影,“很有拍拖的感觉”。有媒体追问两人未来有没机会合演一部类似《断背山》的作品,古天乐忙不迭否认,强调很难接受和男人接吻这件事。之后古天乐评价婚后的吴彦祖:“没结婚前他在片场都会说说笑笑,但现在感觉更沉稳了!”
      作为唯一到场的女主角,李冰冰突然在台上洒泪,让媒体和其他主演都有点傻眼的感觉。当主持人问她,与尔冬升初次合作有何感觉,这位金马影后开始哽咽,她表示两人相识很久,直到《枪王之王》才有合作机会,感到激动之余也希望不是最后一次。由于这次演的是典型港女,李冰冰说一度怀疑过自己:“以前从来没演过这么强势的角色,但导演一直说我能行,给了很大信心。”
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李冰冰性感露香肩 凄楚回头无奈显老态(图)
  • 李冰冰演绎真人版“美女与野兽”(图)
  • 李冰冰年近40还装嫩!硬扮清纯学生妹(图)
  • 华谊发红包 86万黄晓明54万李冰冰10万
  • 揭明星的骗人把戏 李冰冰为骨灰级假面明星(图)
  • 《雪花秘扇》开工 李冰冰顶替章子怡神气极了 (图)
  • 全智贤《雪花秘扇》全裸出镜 李冰冰正式进组
  • 明星捐款数额不靠谱:李冰冰捐30万实查才为500元(图)
  • 周迅平反:“多捐了”20万 李冰冰被查只捐500元
  • 清纯李冰冰取代章子怡 (图)
  • 李冰冰绝杀周迅成名的八种手段 (图)
  • 章子怡忽悠男友自食恶果 新片遭弃用李冰冰接棒 (图)
  • 李冰冰八位数接新广告 荡秋千似小龙女 (图)
  • 李冰冰赴台卖茶弯腰忘情狂抠脚 露畅快表情(图)
  • 国内女星片酬性价比排行 李冰冰称冠范冰冰垫底(图)
  • 偶像产品的制造与消费 李冰冰:制造的明星样本
  • 李冰冰与“老公”疑似亲密照曝光(图)
  • 李冰冰裹三层棉衣做主持 成最美环保名片(图)
  • 李冰冰做财经主持人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。