[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

国乒黑幕丛生 马琳获北京奥运冠军系内定(图)
(博讯北京时间2010年6月24日 转载)
    
    来源:万维读者网
    
    国乒黑幕丛生 马琳获北京奥运冠军系内定
    国乒黑幕丛生 马琳获北京奥运冠军系内定


      6月23日晚6点时分,张宁益和律师等人胸有成竹地走出了北京大兴区法庭,随后张宁益大方地接受了媒体的采访,并指出马琳利用奥运冠军的身份将一套房子和一辆车作贪污行贿之用,同时质问国家乒乓球队还有多少黑幕待揭。
      据悉,马琳的律师称两人婚后只有一处房产,是马琳2007年在北京大兴的金地格林小镇购买的一套别墅,并在法庭上提供了马琳房产的证明,而另外的房产和汽车都是两人婚前马琳所购,按照法律规定不应列入夫妻共有财产。
    
    
    
    
      不过张宁益却认为马琳在撒谎,她说马琳除了北京的房产之外,在广东还拥有一套某房地产公司赠与的别墅,此外还有一辆价值80余万元的吉普车,这些都属于夫妻共同财产,应纳入分割的范围。
      按照之前报道,马琳与张宁益于2004年8月30日在沈阳登记结婚,这样马琳在雅典和北京两届奥运会后获得的冠军奖励都属于这个范畴之内了。“马琳说他在广东的房产是2004年6月体育局奖励奥运冠军的,但当时奥运会还没有开,马琳怎么就知道奖励奥运冠军的房子有自己的。”马琳庭上则辩称当时体育局已经内定了。
      另外,北京奥运会荣誉乒乓球男团和男单双料冠军之后,一家经销商向奥运冠军赞助了汽车,当时马琳买了一辆价值83万元的宝马X5吉普车。后来马琳把这辆车过给了他的教练吴敬平的爱人张阿姨,张阿姨今天也出庭了,她说不知道吴敬平和马琳之间的帐是怎么算的,这辆车是马琳自己出钱买的,是赞助商奖励奥运冠军的,并不是奖励奥运冠军的教练或者教练妻子的。这么贵的车为什么会送给她呢,我想吴敬平教练应该作出解释,目的是不是在负面新闻爆发后,还能打上国家队主力,包括广东那套房子为什么会内定,这其中有没有贪污行贿受贿什么的?这样的话国家队还有多少内幕!”
      马琳称获得北京奥运冠军系内定
      据张宁益透露马琳在庭上的表现十分令人失望,不仅推翻了之前很多的供词,在回答有关房产问题时居然说出了“我获得2008年奥运冠军是乒乓球队内定”的话。虽然审理持续时间较长,但焦点主要停留在了双方财产的证明阶段,法院还未对马琳张宁益离婚案做出任何判决,有关下次开庭时间也未确定。
      张宁益态度大逆转
      不再对马琳抱希望
      开庭前,张宁益曾表示:“只要马琳肯回头,我愿意不计前嫌接受他”。然而,当她走出法院时却说:“马琳还是在说谎,我对他不抱任何希望了”。张宁益态度上巨大的转变,无疑与马琳3小时45分钟的庭上表现有关。庭后接受采访时,张宁益说:“他就是在躲,始终是躲。不只是人东躲西藏,连财产都要藏。”说到马琳的财产现状时,她激动地表示:“去年11月的那次庭前谈话他说只有一处房产,刚才在庭上又说是3处,北京2处,广州1处。其实在离婚诉讼期间他还变卖了北京和广州各一处房产,他在庭上说起过广州的房子,他说是国家作为奥运冠军奖励送给他的,可房产证上写的时间是6月。谁都知道奥运会8月才开,他是8 月23才夺冠的,我当场质疑,结果他居然对法官说奥运冠军是内定的。法官紧接着追问奥运冠军是内定的吗,他又突然不说话了。”当被问两处房产卖了多少钱时,张宁益说:“具体的我不透露了,我只能说卖得很便宜。”
      张宁益还透露,其实她这次更多的目的是想知道谁才是幕后的小三,可是马琳却说:“我有交异性朋友的权利。”当被问到是否确定小三身份时,张宁益说:“马琳不说,法官问他时他干脆说连那女的职业都不知道。”
      马琳无法提供证据
      庭后冲刺跑躲记者
      虽然是离婚案,不过庭审的焦点一直是双方财产,庭上张宁益一方出示了自己财产的相关证明,而马琳除一直强调自己财产相当少,却拿不出任何能证明自己财产的证据,最后连法官也忍不住说:“这是法庭要讲证据的,你如果要证明你所说的就要拿出真凭实据。”
      庭审结束后,记者只见张宁益,却不见马琳,直到所有记者的注意力都被张宁益吸引时,马琳才戴着墨镜以百米冲刺的速度穿过法院大院径直朝车子跑去。整个过程只有几秒钟,当天马琳开的并不是那辆被多次拍到的无牌红卡宴,而是一辆普通的银灰帕萨特。
      马琳律师庭上屡次发笑
      被责公开藐视法庭秩序
      除了不能对自己的感情和财产自圆其说,马琳的律师也不能对马琳一方的证词提供任何可靠证据。在对马琳所有财产进行证明时,马琳的那辆所属权一直扑朔迷离的宝马车再度成为争辩的焦点,根据马琳之前的说法,该车是自己在2008年奥运会后送给了自己的教练吴敬平。可是在昨日的庭审上,其律师却突然改口说是,“2008年时马琳、张宁益、我以及吴敬平教练的妻子一起购买的,随后四人还在酒店一同用过餐”,吴敬平教练妻女一同出庭作证并称这辆价值83万元的宝马目前就在自己名下,没想到此言一出立即激起张宁益的愤怒,她当庭反驳:“你说是一起买的?那我本人怎么都不知道这回事?如果真的存在,那你现在就说清楚我们一行人是具体什么时间,什么地点,酒店名称,都点过什么菜一一说出来!”此时马琳律师没再发言也未提供任何证据。
      除了无法对证词提供证据,该名律师每逢张宁益发言时都会面露微笑,这不仅引起了张宁益本人的反感,还引起了法官的质疑。张宁益向法官询问:“这是我的离婚案,而他作为一名律师总是在我发言时笑得那么开心,我想请问这算不算蔑视法律?”法官立刻回答:“我也正打算问他。”之后法官要求马琳的律师尊重法律以及法庭秩序。
      录下马琳与小三视频
      张宁益已经交由法官
      虽然正常庭审经历了将近4个小时,不过却仍然没有任何结果。说起这次庭审,张宁益也显得很无奈,她说:“今天法院并没有给出任何结论,还会再开庭,不过现在也没有定开庭时间。”
      在采访最后,张宁益向记者透露她已经掌握了有关马琳与小三在一起的证据,她说:“有人给我录下了马琳和那个女人在一起的视频,今天庭上我也已经作为证据交给法官了,这会对离婚案的判决起到决定作用。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张宁益谈离婚彻底翻脸 手握马琳出轨视频(图)
  • 马琳被曝别墅金屋藏娇 神秘美女左手M刺青(图)
  • 直通赛马琳2-3负郝帅 失直通资格莫斯科前景黯淡
  • 亚乒赛26日广州拉开战幕 马琳刘诗雯领衔出战
  • 马琳婚变后选拔赛败走麦城 刘国梁批他像老道(图)
  • 马琳恐失世乒参赛资格
  • 张一回应马琳:你敢和我当面对质吗?
  • 马琳辩解:母亲的话遭曲解 难过连累家人
  • 刘国梁限马琳4月前搞定离婚 张家:和解要有诚意
  • 马琳接到死命令速解决婚变
  • 刘国梁首谈马琳婚变:或无缘奥运会
  • 张宁益同意与马琳离婚 专注演艺事业新戏演小三
  • 09体坛桃色盘点:马琳离婚孙悦车震 老虎最凶猛(图)
  • 2009年囧人榜:伍兹当选 孙悦马琳亨利获提名
  • 马琳离婚案为钱闹翻天 张一有400万收入
  • 知情人曝马琳妻子拒离婚内因 财产分割闹分歧
  • 惊曝马琳确有“小三” 张一早就知情还劝其保密
  • 马琳妈妈称儿子婚姻破裂错在女方 手握录音证据(图)
  • 娇妻独守婚房等马琳 五年感情岂能随便离婚 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。