[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

陈佩斯将携话剧《老宅》来昆(图)
(博讯北京时间2010年6月24日 转载)
    
    来源:生活新报
    
    
陈佩斯将携话剧《老宅》来昆

    7月10日、11日,陈佩斯将携话剧《老宅》登陆昆明剧院。该剧以老北京四合院为背景,巧妙地将金融危机、拆迁补偿、DNA破案及3D技术等社会热门元素融入其中,甚至小朋友们最喜欢的柯南也被移植到剧中,悬念丛生,情节跌宕起伏、丝丝入扣,将互动和悬疑进行到底。
    
    在话剧界,陈佩斯绝对是“票房灵药”,他所创作的三部话剧《托儿》、《亲戚朋友好算账》、《阳台》已分别演出了200多场,票房收入超过7000万元,市场号召力可见一斑。陈佩斯也曾骄傲地对媒体透露,“话剧比电影赚钱”。而话剧《老宅》更是陈佩斯耗时3年精心打造的作品,尽管首演好评如潮,陈佩斯仍然谦虚地说,“做《老宅》就是为了进行喜剧实验”。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈佩斯称永不再演小品 是讨厌有人对我指手画脚 (图)
  • 喜剧教父陈佩斯点评小沈阳:像馒头 无害不治病(图)
  • 赵本山回应陈佩斯言论攻击:他没道理批评我们 (图)
  • 明星们吸毒内幕曝光:姚二嘎身亡 陈佩斯很内疚 (图)
  • 王菲毛阿敏为募捐“复出” 陈佩斯捐弃前嫌重现央视 (图)
  • 告别小品舞台八年 陈佩斯朱时茂将亮相北京春晚(图)(图)
  • 老搭档统筹春晚语言类节目 陈佩斯可能回归
  • 演员陈佩斯在沪谈及中国戏剧时出语惊人(图)
  • 朱时茂直言透露与陈佩斯绝交春晚的内情
  • 不满央视一家独霸荧屏 朱时茂陈佩斯拒春晚(图)
  • 陈佩斯披露与春晚决裂真相(图)
  • 武文建:陈佩斯六四挡军车被关了一晚上


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。