[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

李冰冰演绎真人版“美女与野兽”(图)
(博讯北京时间2010年6月05日 转载)
    
李冰冰演绎真人版“美女与野兽”

    
    (新华网) 李冰冰和幼虎玩耍。  中评社北京6月5日电/新华网报道,今年是联合国提倡的“生物多样性年”,意在野生动物保护,作为世界自然基金会(简称WWF)的全球大使,李冰冰成为中国首位提出保护“野生东北虎”的明星,并在七月的《心理月刊》杂志封面上演了真人版的“美女与野兽”。据了解,冒雨拍摄的李冰冰在拍摄当天还被三个月大的虎崽抓伤脖子和手臂。
       例年的5月22日是“国际生物多样性日”,而今年又被联合国定位“生物多样性年”面对如此频繁的发生自然灾害,动物保护变得尤为重要,作为环保事业的倡导者和引领着,李冰冰不断给自己制定新课题,她和世界自然基金会(简称WWF)一起发起保护“野生东北虎”的慈善关爱项目。为了引起人们对野生动物保护的注意,李冰冰和三个月大的幼虎零距离亲密接触,拍摄当天,天公不作美,广州下起了小雨,当野生动物保护区的工作人员从密闭遮雨的笼子里轻轻的抱出一只白色的小老虎时,在场的工作人员立即放下手里的工作围了过去,毕竟能如此近距离的接触幼虎着实是一件不容易的事情。尽管是幼虎,但毕竟是百兽之王,脾气很大,工作人员不断提醒李冰冰:尽管幼虎咬不疼人,但爪子还是会伤到皮肤,一定要注意,刚开始要和它玩耍,让它习惯你身上的气味,培养之间的感情,好在冰冰从小就养过狼狗,而且还做过老师,当她从工作人员手里接过虎崽后,很快就进入状态,旁若无人的和幼虎玩了起来,半小时后,拍摄开始,为了不让幼虎淋雨,李冰冰尽量把它抱在怀里,但由于摄影师的拍摄需要,不得不有一些举起幼虎的动作,或许是由于不适应镜头,亦或是感情没有那么深,幼虎开始躁动起来,不断的用爪子推、抓、挠,李冰冰的脖子和手臂上红印四起,其中两条印迹还渗透了血丝,为了保证拍摄的顺利进行,工作人员换上了一只黄色的小老虎,这只幼虎似乎很是喜欢李冰冰,温顺乖巧的配合她摆出各种pose,甚至像小孩子一样和李冰冰碰起了鼻子,摄影师突然想起了曾经流行一时的潮语:“爱老虎油”!
      当记者问及此次拍摄感受时,李冰冰开心的表示:这两只小老虎实在是太可爱了,嘶鸣声像猫却绝对不失百兽之王的气势,来之前就已经做好了可能受伤的准备。我们拍摄这期杂志的目的是希望提醒大家,地球是我们共同的家,动物是我们最亲密的朋友,老虎虽然是兽中之王,但它面对人类依然是弱势群体,需要我们的关心和爱护。保护环境,善待动物,其实也是在拯救人类自己。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李冰冰年近40还装嫩!硬扮清纯学生妹(图)
  • 华谊发红包 86万黄晓明54万李冰冰10万
  • 揭明星的骗人把戏 李冰冰为骨灰级假面明星(图)
  • 《雪花秘扇》开工 李冰冰顶替章子怡神气极了 (图)
  • 全智贤《雪花秘扇》全裸出镜 李冰冰正式进组
  • 明星捐款数额不靠谱:李冰冰捐30万实查才为500元(图)
  • 周迅平反:“多捐了”20万 李冰冰被查只捐500元
  • 清纯李冰冰取代章子怡 (图)
  • 李冰冰绝杀周迅成名的八种手段 (图)
  • 章子怡忽悠男友自食恶果 新片遭弃用李冰冰接棒 (图)
  • 李冰冰八位数接新广告 荡秋千似小龙女 (图)
  • 李冰冰赴台卖茶弯腰忘情狂抠脚 露畅快表情(图)
  • 国内女星片酬性价比排行 李冰冰称冠范冰冰垫底(图)
  • 偶像产品的制造与消费 李冰冰:制造的明星样本
  • 李冰冰与“老公”疑似亲密照曝光(图)
  • 李冰冰裹三层棉衣做主持 成最美环保名片(图)
  • 李冰冰做财经主持人
  • 李冰冰亮相哥本哈根峰会 冻得直哆嗦(图)
  • 华谊年历首曝光 李冰冰粉艳照人许晴散发妩媚(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。