[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

宋祖德麻烦大了 刘晓庆要“刑事”追究到底(图)
(博讯北京时间2010年5月27日 转载)
    
    来源:东方早报   
    
    
    
宋祖德麻烦大了 刘晓庆要“刑事”追究到底

      前日,宋祖德和刘信达兄弟终于就谢晋名誉权案低头道歉。虽然宋祖德没有当面向谢晋遗孀徐大雯致歉,但徐大雯方面的代表律师还是对其道歉和赔付予以了接受的态度。然而,宋祖德的道歉却未能得到谢晋名誉权案的另一间接受害者刘晓庆的认同。昨日下午,刘晓庆更新了自己的博客,其间她表示,对于宋祖德的道歉完全不予接受,她会继续对宋祖德进行刑事诉讼。
    
    
    
    
      今年年初,刘晓庆曾撰写博客《把宋祖德刘信达送进监狱》,表示已签署“刑事诉讼授权委托书”与“刑事自诉状”,将以诽谤罪起诉宋祖德,誓将其送进监狱。据相关媒体报道,前日(25日)宋祖德方面主动联系了多家媒体,希望转交自己写给刘晓庆的道歉信。而根据刘晓庆在博客中所写:“昨天(25日),宋祖德刘信达兄弟通过朋友,传真给我他们写的一封道歉信。今天(26日),宋祖德刘信达兄弟托朋友向我转达,说愿意开一个新闻发布会,在会上当众向我道歉。” 表示其确实收到了宋祖德方面的“道歉”。
      不过,刘晓庆之后在博客中以“声明”的形式,相当严肃地表态说自己不会接受宋祖德任何形式的道歉。“所谓道歉信上的态度,宋刘二人仍然恶习未改,毫无诚意,并没有从徐大雯老师的官司中吸取教训,痛改前非。”刘晓庆在博客中陈述。
      据采访到刘晓庆本人的媒体同行介绍,刘晓庆对于宋祖德方面在道歉信中用“言行失慎,在博客等方面没有严加管理”这样的道歉理由予以愤慨,认为对方只是在推卸责任,试图逃避法律的惩罚。
      在博客中,刘晓庆直言:“向宋祖德刘信达提请刑事诉讼并不是我一个人的事,我是在替所有被宋刘二人伤害过的公众人物对他们进行讨伐,一定要通过法律手段,使他们得到制裁,得到惩罚,为自己的所作所为付出惨痛的代价。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宋祖德对刘晓庆服软紧急道歉(图)
  • 半百刘晓庆 穿学生制服扮嫩(图)
  • 宁静抱成摞现金捐款 力挺年近六旬刘晓庆 (图)
  • 刘晓庆率“全家都来赛”选手旱区送水(图)
  • 杨二车娜姆博客揭短:刘晓庆当评审作弊(图)
  • 刘晓庆元宵夜闯鬼门关 鸭骨卡喉险些送命(图)
  • 刘晓庆博客自曝乱拨110 调戏警察装天真道歉
  • 刘晓庆被骂“老妖精” 回应:我就是年轻(图)
  • 刘晓庆告状不留情面 律师:有权拘捕宋祖德出庭
  • 刘晓庆:朱茵飞机上大面积烫伤 右臂皮肤脱落
  • 刘晓庆透露:朱茵大面积烫伤 胳膊皮烫到掉下 (图)
  • 刘晓庆将亲赴法院投诉状 宋祖德(图)
  • 宋祖德不服要上诉 新片就拍刘晓庆金巧巧 (图)
  • 谢晋遗孀状告宋祖德追踪:刘晓庆痛骂 或提起诉讼
  • TVB“视后”邓萃雯曝:刘晓庆给我找老公(图)
  • 刘晓庆有新欢 被证实与阿峰已离婚4年 (图)
  • 专访刘晓庆—不讳言入狱经历,无敌最是寂寞
  • 刘晓庆高贵深V装大秀美胸 孙悦寒风中美背示人 (图)
  • 刘晓庆香港庆生紧搂老公 老同学曝其真实年龄 (图)
  • 遇罗锦:我为什么和刘晓庆绝交
  • 中国作协的各界名流:毛新宇刘晓庆皆是会员


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。