[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐]
   

老公偷腥小S被讽帮掩盖
(博讯北京时间2010年5月18日 转载)
    来源:东森新闻网  
    
    老公偷腥小S被讽帮掩盖
    小S和哈林亮相
    
    家暴风波才平,老公许雅钧马上被拍摄到在夜店闹饮彻夜不归,甚至与辣妹亲密接触。小S今(17)日出席金曲奖造势活动时表示「上夜店很正常」、「交头接耳也没什麽大不了的!」听到这番力挺言论,有看衰两人婚姻的网友毒舌,直言「娶妻当娶小S,老公偷腥帮擦屎」。
    
    今年金曲奖流行类主持由哈林搭档小S、传艺类则由黄国伦配阿雅,而星光大道主持人则为梁赫群和路嘉怡。记者会一开始黄国伦先亏梁赫群躲厨房被拍,再扯小S老公夜店搂妹,小S也不甘示弱应答:「那你跟你老婆到底行房了没?」两人你一言、我一句,现场笑声不断。至於这回老公是否会陪同小S出席金曲奖?她笑说:「那要看他那天有没有要去夜店。」
    
    今年1月才因搂美眉水蛇腰而登上媒体的许雅钧,即便在被唱衰婚姻、家爆说的风波後,似乎是一点教训都没学到,不但照常出入最常去的夜店「SPARK」,甚至日前又被媒体直击撇妻小彻夜闹饮,一手拿酒一手夹烟,面对辣妹环绕好不惬意。
    
    席间,他不是与辣妹交头咬耳朵,就是与美眉合照,在夜店打烊後,他与友人还跑去续摊,直到凌晨5点多才散会,最後由男性友人驾车打道回府。虽然彻夜闹饮,所幸他还没忘记家中老小,面对媒体询问,他难掩爱意:「我老婆超好的,我超爱她,她脾气超好,根本不可能吵架。」
    
    应答老公「爱的宣言」,小S今(17)日出席活动时,也舒展力挺态度,表示要不是自己已对夜店失去兴趣,不然她跟许雅钧其实都很爱上夜店,所以这没什麽,而且,夜店那种场合相当喧哗,「你跟别人讲话,势必会交头接耳,那也没什麽大不了的。」
    
    面对小S婚变消息叁天两头登上媒体版面,这对夫妻又一直出面「晒恩爱」,让不少网友对这对夫妻的家务事相当不耐烦,就有人直言「难道许雅钧的工作是在帮他老婆炒新闻吗?」、「等发现保险套再来报也不迟」、「白天老婆飞扑男星,晚上老公强搂夜店妹,很合理。」
    
    也有人毒舌讽刺「娶妻当娶小S,老公偷腥帮擦屎」、「有这种老婆上辈子好香啊!」、「小S真是新时代女性代表:会赚钱,不能生男就让老公出去,还维护老公的面子。」、「小S实在是太伟大了,不能生男,鼓励丈夫在外玩。」

_(网文转载) (Modified on 2010/5/18) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陶晶莹超爆乳主持金曲奖:你们不觉惊讶么 (图)
  • 第二十届金曲奖揭晓 侯佩岑主持 周杰伦得三奖
  • 周董谈缺席金曲奖:如果公平 不去也得奖
  • 吴宗宪炮轰金曲奖 称老请外宾表演没共鸣 (图)
  • 周杰伦缺席金曲奖 陶子讽其内地“抢钱”
  • 获五项大奖 周杰伦成19届台湾金曲奖最大赢家
  • 台北金曲奖 红地毯众女星万种风情,争奇斗艳 (图)
  • 陈冠希“落榜”金曲奖入围名单 复出无望
  • 陈冠希角逐台湾金曲奖 八成网友表示不支持(图)
  • 陈冠希报名台湾金曲奖 赤裸歌词对应“艳照门”(图)
  • 张惠妹谈金曲奖外泄:别让我和Jolin尴尬 (图)
  • 台湾金曲奖曝丑闻 得奖名单遭提前泄露 (图)
  • 蔡依林金曲奖着低胸晚礼 浑圆双峰挤爆裙(组图)(图)
  • 第18届台湾金曲奖:蔡依林金双料封后 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。