[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

逼问少女歌手初夜 小S被怒斥“性骚扰”(图)
(博讯北京时间2010年4月25日 转载)
    
    
逼问少女歌手初夜 小S被怒斥“性骚扰”

    (东森新闻) 以一首《Nobody》红遍大街小巷的韩国团体《Wonder Girls》,21日来台进行宣传,更登上当红节目《康熙来了》,遭主持人小S麻辣提问「初夜」。只是,《Wonder Girls》平均年龄19岁,其中2位更是只有17岁,问这种问题,让小S遭韩媒大骂公然性骚扰、无理。
        韩国女子团体《Wonder Girls》首度来台进行宣传,引起不少迷哥迷姐的疯狂追逐,尤其不论男女老少都能朗朗上口的歌曲《Nobody》,更是在这几天被大力放送。22日,她们登上当红综艺节目《康熙来了》,被麻辣人妻小S逼问「第一次」,经过翻译的解释后,团员们脸上有遮不住的惊讶与害羞。
        只是,《Wonder Girls》平均年龄仅19岁,誉恩跟惠林两人更是只有17岁,而该录影片段经新闻播出后,一路转贴至韩国,引起轩然大波,光是google news就有67则相关新闻在报导此事,不少韩媒都指责小S口无遮拦,竟问未成年少女这种问题,根本就跟公然性骚扰没两样。
        虽然在之后的记者会上,《Wonder Girls》对此相当大方,还笑说「我们从很小就出道,没想到转眼间已经大到可以被问初夜的问题了!」并表示小S的逼问经验「相当有趣」。不过,她们的韩国粉丝则是相当愤怒,大力抨击「无礼」、「问这麽私密的问题是疯了吗?」、「问未成年这种问题是在想什麽?」
        就连韩媒都认为台湾的综艺节目可能出了一些问题,需要「好好检讨」一番!事实上,日、韩的主持人毒舌是出了名,资深前辈在节目上直接羞辱新人是屡见不鲜,日本更有以情色桃花诱惑男艺人的节目单元,但就是从来没有人直接在节目上逼问「初夜」的行为。
        《Wonder Girls》于2007年出道,首张专辑《The Wonder Begins》,之后跟随经纪公司JYP Entertainment远赴美国开始「The JYP Tour」巡迴演唱会,并被英国《Virgin Media》媒体选为「顶尖的女子组合」。2009年推出英文单曲《Nobody》,此单曲打入美国Billboard榜第76名,同时,网上亦出现不少模彷片段。
        而成员在经过2次的更改后,定位为5名,目前平均年龄19岁,20岁的闵先艺为队长,20岁的朴誉恩则为主唱,21岁金瑜斌是首次替换的成员,禹惠林、安昭熙年纪最小仅17岁。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国足球还很黄 某大佬曾性骚扰阿娇 (图)
  • 奥尼尔惹麻烦事 名模特状告大鲨鱼性骚扰
  • 杰克逊性骚扰案当事男童父亲饮弹自杀(图)
  • 周萌萌谈当年性骚扰案 性感豹纹装高调亮相 (图)
  • 央视女主播也遭性骚扰?
  • 罗德曼再为性骚扰埋单 打酒吧女屁股被罚22万(图)
  • 韩国警方通缉张紫妍老板 指其涉嫌性骚扰案 (图)
  • 山寨广告太雷人 贝克汉姆遭遇“性骚扰”(图)
  • 无线台掀“咸猪手”风暴 更多男星涉嫌性骚扰 (图)
  • 亚视再传丑闻:高层性骚扰,女职员报警 (图)
  • 亚视行政总裁被指性骚扰 亚姐季军等“上位”(图)
  • 韩艺人朴光秀涉嫌节目中性骚扰 受观众谴责(图)
  • 韩艺人朴光秀涉嫌节目中性骚扰 受观众谴责(图)
  • 男友拍片隐射文清离开央视另有隐情:性骚扰 (图)
  • 刘亦菲自述遭性骚扰内幕 (图)
  • 揭秘娱乐圈性骚扰大事件(图)
  • 潜规则性骚扰司空见惯——模特真实生存调查报告(图)
  • 时时刻刻存在的明星性骚扰 (图)
  • 娱乐圈里最牛的性骚扰 (图)
  • 女职员起诉日本上司性骚扰获胜续:工会竟要将她开除(图)
  • 广西拟明确用手机向妇女发黄色短信属性骚扰
  • 北京性骚扰
  • 日本大学校园不应是性骚扰乐园
  • 林金芳:警惕性骚扰概念的泛化
  • 陈阳:期待反性骚扰立法成为女性肃权的“虎头铡”
  • 曹长青《星期专论》:强奸犯指责别人性骚扰
  • 葛剑雄 :清华教授王小盾性骚扰女博士的下场是什么


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。