[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

奥斯卡女配角遭哥哥强暴 奥普拉问真相(图)
(博讯北京时间2010年4月21日 转载)
     今日新闻  
    
    奥斯卡女配角遭哥哥强暴 奥普拉问真相
      莫妮克和哥哥
      近日,在美国著名主持人奥普拉的脱口秀节目中,新晋奥斯卡最佳女配角莫妮克(Mo'Nique)从7岁开始就遭亲哥哥强暴的遭遇被说出,这种情况一直到她 11岁才停止。
      台湾“今日新闻”消息,在否认了37年之后,莫妮克的哥哥杰拉德˙艾米斯(Gerald Imes),终于在昨天的奥普拉脱口秀节目中亲口承认,自己在13岁的时候性侵了自己的妹妹莫妮克,而当时莫妮克也不过7岁而已,这荒唐情况甚至持续到莫妮克11岁。
      尽管杰拉德口口声声说道歉,却将一切过失归咎于自己那时候吸毒和酗酒的关系,甚至在私下,他是这么告诉莫妮克的:“你要是觉得我做错了,我愿意向你道歉!”
      事实上,杰拉德曾经因为强奸一名12岁的女孩,而被判入狱12年。
      更夸张的是,杰拉德和莫妮克的父母,竟然在得知这种人伦惨剧之后,还是跟儿子住在一起,莫妮克的妈妈甚至有点儿谴责女儿,不该将家丑外扬,而她的爸爸则将此憾事归因于兄妹二人相处得太好太亲密。
      当坐在观众席的莫妮克父母,讲出这一番令人不可思议的话后,奥普拉不敢置信地希望这对父母能去看看心理医生,但没料到,竟被杰拉德制止,这三个人到底有多少悔意,实在叫人质疑。
      至于莫妮克,则对哥哥的道歉,没做出任何回应,但她在演出《珍爱人生》时曾表示,自己是将角色想象成兽性的哥哥,才会演得那么好的。
    奥斯卡女配角遭哥哥强暴 奥普拉问真相


    奥斯卡女配角遭哥哥强暴 奥普拉问真相


      奥普拉和莫妮克的哥哥 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。