[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

黄安诅咒离婚小S懒理只想享受鱼水之欢
(博讯北京时间2010年4月14日 转载)
    来源:东森新闻网    
    
     S曾获得「最幸福人妻」封号,前阵子竟传出家暴疑云,虽与老公许雅钧(Mike)携手澄清,但资深艺人黄安却在大陆隔空卜卦,直说两人一定会离婚,小S13日出席美白保养品代言活动时,直说:「人生是我们在过,别人怎麽讲无所谓!」更自曝当前没有生子计划,与老公「纯享受『那个』过程!」 (博讯 boxun.com)

    
    在家暴风波後,小S日前与老公许雅钧甜甜蜜蜜的到美国度过10天的悠闲假期,两人住在酒庄里头,每天起床就是品酒,不过曾年少轻狂的小S却说:「年纪渐渐大了,不敢再喝挂了…不过从早上就开始喝…中午就开始微醺!」
    
    小S先前曾表示要再接再厉拚个儿子,她透露当前还没有打算怀第叁胎,「等小女儿上学後,现在4岁,大概再一年多吧!不然家里头有两个『小人』,再生一个『小人』,会无法控制!」
    
    小S说自从代言美白保养品後,老公也跟着耍娘,现在出门还跟她抢着擦防晒乳,迈入轻熟女的她说:「以前仗着年轻嚣张,现在看到小梅(徐妈妈)有斑,才开始紧张…听说斑是最难进程的!」
    
    小S回呛黄安是江湖术士 「幸不幸福我们最清楚!」
    
    记者张瀞匀/台北报道
    
    黄安消失在台湾荧光幕多时,不过对於台湾的演艺圈可是熟悉得很,日前在他新节目的记者会上隔空占卜,铁口直断小S(徐熙娣)与老公许雅钧:「小S家暴是事实,而且她和老公肯定会离婚!」今(13)日小S出席美白保养品代言活动时,笑说:「不管有什麽新闻出来,很多江湖术士都会跳出来说话!」
    
    离开台湾近10年的黄安,曾与演艺圈大哥大张菲、徐乃麟、吴宗宪等人有不合传闻,尤其与吴宗宪之间的疙瘩,更是「浓得化不开」,这次小S好不容易把家暴风波平息,没想到口无遮拦的黄安隔海也能开炮。
    
    在记者会上拿出徐熙娣与老公许雅钧的名字出来,酸溜溜并摇头说:「小S和她老公都各有两次婚姻,两个加起来就是4次,你觉得他们能白头偕老吗?」更直指:「否认就是承认、没有就是有,没有家暴嘴巴,说的是什麽『有家暴』,『我老公很爱我』就是老公会离开我了!」
    
    小S出席活动时对此直说:「不管他啦!重点是我们的人生,我们自己在过...幸不幸福我们最清楚」,还酸黄安是「江湖术士」:「只要有新闻出来,那些命理老师就会跳出来说话!」 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “毒舌”黄安再放狠话:贾静雯一定会离婚(图)
  • 实录:吴宗宪谈及父亲眼眶泛红 自称没恨过黄安(图)
  • 黄安无固定收入内地卖壮阳药 被宿敌吴宗宪揶揄 (图)
  • 王朔、宋祖德、黄安大打嘴仗 网友表示忍无可忍
  • 吴宗宪、黄安被中国电视台封杀?(图)
  • 黄安大骂宋祖德是畜牲
  • 明星博客的私密照-黄安(图)
  • 闻吴宗宪央视“下课” 黄安骂“贱”(图)
  • 黄安伟:中共严控维族人宗教活动 (图)
  • 黄安年:塞缪尔·亨廷顿的历史遗产


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。