[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

勒夫将决定库兰伊去留 德甲射手脾气火爆曾遭弃用
(博讯北京时间2010年4月13日 转载)
    
    来源:新华网
     (博讯 boxun.com)

    
     德国国家队主教练勒夫12日向媒体透露,他将同自己的教练组一起商讨“问题”前锋库兰伊重回国家队的可能性,并在近期公布其最终的决定。
    
    在2008年10月德国队与俄罗斯队的世界杯预选赛中,库兰伊被征召入队,但他甚至连球队的替补名单都没能进入。在比赛中场休息期间,不满教练用人策略的库兰伊愤然离开球场。库兰伊这种“耍大牌”的行径让勒夫大为光火,声称只要他在任国家队主教练一天,就永远不会征召库兰伊。
    
    然而勒夫面临的两难选择是:库兰伊近期在德甲联赛中状态神勇,以18个进球位列射手榜次席,而他所效力的沙尔克04队目前同名列榜首的拜仁慕尼黑队仅差2分;与其相比较,目前德国队的锋线人选乏善可陈。
    
    随着南非世界杯的日益临近,德国国内要求将状态正佳的库兰伊重新召入国家队的呼声越来越高。勒夫表示,他将在5月初宣布一份征战世界杯的初选名单,在那之前,库兰伊的去留问题一定会水落石出。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。