[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

老公偷腥如伍兹 奥斯卡影后离婚(图)
(博讯北京时间2010年4月07日 转载)
     东森新闻网  
    
    
老公偷腥如伍兹 奥斯卡影后离婚

    
     奥斯卡影后珊卓布拉克终于决定要离婚了!她在老公杰西传出偷腥绯闻后,过去几天一直躲避媒体闭关疗情伤,如今最新消息传出,珊卓不但已经搬离两人的爱巢,还决定和老公离婚,还好当初两人结婚前签了婚前协议,珊卓保住了大约142亿元台币的财产。
      《攻其不备》把45岁的珊卓布拉克送上奥斯卡影后宝座,但喜悦过后,人生危机也接踵而至,珊卓布拉克曾说,「我要特别感谢就如同电影中的角色一样,尽心尽力照顾孤儿的妈妈。」
      老公的外遇对象不断爆出宛如老虎伍兹翻版,据说杰西一心要求复合,前往勒戒所寻求专业治疗,但珊卓似乎铁了心,不但早已搬出两人的爱巢,也已经确定离婚,还好当初两人结婚前签了婚前协议,老公劈腿就与珊卓财富无份,因此珊卓保住了142亿元财产。
      在《麻辣女王》片段中,「这一身束得很紧,发胶让头发重得要命,还一整晚没睡,都快饿死了,所以,千万别惹我。」45岁的珊卓布拉克,1980年代末期出道,以甜心形象走红演艺圈,其实是个女强人,她开电影公司当制片,在德州开餐厅广辟财源,2007年名列富比士杂志娱乐圈女富豪里排名第十四。
      在电影《跳越时空的情书》中,「亲爱的屋主,欢迎来到你的新家,我想你会和我一样爱上这里。」
      只是努力熬出头当上影后,却逃不过婚姻破碎命运,难道真有所谓的「影后魔咒」吗 在影坛被誉为模范夫妻,去年的影后凯特温丝蕾才传出和导演老公的离婚消息震惊好莱坞。
      过去12年来,包括海伦杭特、海莉贝瑞、希拉里史旺、瑞丝薇丝朋,都在获奖的2到3年内就走上离婚一途,或许是成为影后后片酬大涨,双方身价悬殊更大,加上忙于冲刺事业牺牲和家人相处,才会间接导致婚姻亮红灯,今年的新科影后又被老公背叛,也让影后婚变魔咒再添一桩。(新闻来源:东森新闻记者吴家娴、蒋纪威) _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伍兹复出让门票价格飙升 名人赛单日3800美元以上
  • 伍兹紧张得直冒汗:承认欺骗了公众(图)
  • 伍兹周一复出 90名保镖防绯闻女友
  • 艾琳独自离家已两日 伍兹婚姻再亮红灯(图)
  • 比基尼美女出动打高球 为检验伍兹性瘾治疗效果
  • 伍兹堕落全经历曝光 乔丹和巴克利都是引路人
  • AV女优曝光与伍兹开房证据 拉斯维加斯尽享鱼水之欢(图)
  • 虎嫂盛怒伍兹执意复出 再次坚定离婚决心(图)
  • 色情女明星爆料 称伍兹埋怨老婆性冷淡
  • 传艾琳拒与伍兹同房 天天穿贞操带(图)
  • 波霸级艳星承认与伍兹上床:那一夜我们玩3P(图)
  • 伍兹丑闻后首度受访:我活在谎言当中(图)
  • 伍兹重金求艾琳回心转意 承诺将继续性瘾治疗
  • 艾琳不满伍兹复出 夫妻关系严重受挫
  • 伍兹牌全套成人用品流入市场(图)
  • 不满伍兹公开道歉 情妇继续曝猛料(图)
  • 女主播高调澄清与伍兹绯闻 欲借炒作博出位?(图)
  • 老虎伍兹正式宣布复出
  • 伍兹艾琳关系解冻 首次在公开场合拥抱接吻
  • 从伍兹到丰田,为何总是男人道歉?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。