[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伍兹复出让门票价格飙升 名人赛单日3800美元以上
(博讯北京时间2010年4月06日 转载)
    
    来源:华商晨报
     (博讯 boxun.com)

    
    
    北京时间5日,老虎伍兹重回大众视线挥杆。在美国名人赛的举办地奥古斯塔球会,老虎与好友马克·欧米拉一同在后9洞练球。尽管只是练习,球迷已经陷入疯狂,为围观老虎,名人赛门票已经疯涨10多倍,并且一票难求。
    
    虽然正赛要到北京时间本周五才开始,但老虎在奥古斯塔球场练习赛的门票已经紧俏起来。上周六,EBAY网完成了一笔交易,4张名人赛练习赛门票(原价每张41美元)以1650美元成交,翻了10倍。至于正赛,原本200美元一张的单日票,如今已经飙升至3800美元以上,绝对奇货可居。
    
    《纽约邮报》曾分析,如果老虎一年不打球,整个高尔夫行业将损失5.91亿美元。而在老虎宣布复出前,名人赛几乎无人问津,于是门票总代理只能压低价格:周一和周二的练习赛36美元一张,周三练习赛41美元一张,4天正赛的单日票价则为200美元一张。他们还不忘煽动各级分销商说:“等着瞧吧,万一伍兹复出,你们就等着拿红利。”
    
    当时,这只是卖票的噱头,没想到好梦成真了。3月17日伍兹宣布复出当天,位于圣弗朗西斯科的一家票务公司的销售量就暴涨5倍。一周后,4天的正赛套票在Golden Tickets网站上已被炒到了2400美元。“观众能负担得起这个价。”一家网络票务公司总裁加尔·怀特说,“也只有伍兹能用他一个人的名字如此作用于票价。人们买票不是来看球的,这些人是想到伍兹身边,让自己成为这场桃色危机的一部分!” (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 艾琳不满伍兹复出 夫妻关系严重受挫
  • 美媒曝伍兹复出时间表 戏称不知观众将作何反应
  • 美国专家:“老虎”伍兹复出后人气会更高


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。