[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伍兹紧张得直冒汗:承认欺骗了公众(图)
(博讯北京时间2010年4月06日 转载)
     新浪  
    
伍兹紧张得直冒汗:承认欺骗了公众

        正在备战美国名人赛的老虎伍兹,在奥古斯塔出席了一个小型的新闻发布会。”在新闻会上,伍兹介绍了从丑闻爆发后到现在的一些真实情况,并接受了众多媒体对于其性丑闻事件的提问。伍兹首先表示,自己从没有做过任何触犯了法律的行为。他也表达了对于球迷的感谢,感谢球迷和支持者对他的鼓励和关心,这让老虎本人觉得难以回报。在会上,伍兹还澄清了关于他曾经服用过兴奋剂、生长素等违禁药品的不真实传闻。同时伍兹也亲口证实,在自己的复出首场比赛中,妻子艾琳不会前来观战。
      伍兹的这次新闻发布会持续了大约35分钟。整个发布会过程中,老虎都神情低落。他身着灰色、黄色、粉色以及白条相间的球衫出席了新闻发布会,并蓄起了胡须。“我承认,我欺骗了大家。”曾经叱咤高尔夫球坛的老虎再次为自己的不良行为做出了检讨。“我也愚弄了我自己,整件事情都太不光彩了。”
      谈到自己的复出赛,伍兹表示,受到了伤害的妻子艾琳,将不会前来观看本次比赛。同时,伍兹还许诺,他将尽量挽救自己所作的不良行为,将用实际行动来挽回人们对他的不满和歧视,以重新赢得人们对他的尊重。“我要忘记过去,希望能够改变你们对我从前的看法,我会在球场上更加努力,重新赢回你们的尊重。”
      伍兹还表示,会把精力更多都集中在未来的生活,希望能让自己尽快走出从这次深刻教训的打击。“这和你能赢得多少个冠军的感觉完全不同,这关系到你未来的生活会怎样。现在,我需要重新做回一个好男人。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伍兹周一复出 90名保镖防绯闻女友
  • 艾琳独自离家已两日 伍兹婚姻再亮红灯(图)
  • 比基尼美女出动打高球 为检验伍兹性瘾治疗效果
  • 伍兹堕落全经历曝光 乔丹和巴克利都是引路人
  • AV女优曝光与伍兹开房证据 拉斯维加斯尽享鱼水之欢(图)
  • 虎嫂盛怒伍兹执意复出 再次坚定离婚决心(图)
  • 色情女明星爆料 称伍兹埋怨老婆性冷淡
  • 传艾琳拒与伍兹同房 天天穿贞操带(图)
  • 波霸级艳星承认与伍兹上床:那一夜我们玩3P(图)
  • 伍兹丑闻后首度受访:我活在谎言当中(图)
  • 伍兹重金求艾琳回心转意 承诺将继续性瘾治疗
  • 艾琳不满伍兹复出 夫妻关系严重受挫
  • 伍兹牌全套成人用品流入市场(图)
  • 不满伍兹公开道歉 情妇继续曝猛料(图)
  • 女主播高调澄清与伍兹绯闻 欲借炒作博出位?(图)
  • 老虎伍兹正式宣布复出
  • 伍兹艾琳关系解冻 首次在公开场合拥抱接吻
  • 伍兹艾琳关系解冻 在公开场合拥抱接吻
  • 伍兹开始练球 妻子陪伴治疗药瘾(图)
  • 从伍兹到丰田,为何总是男人道歉?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。