[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

艾琳独自离家已两日 伍兹婚姻再亮红灯(图)
(博讯北京时间2010年4月03日 转载)
     新浪  
    
艾琳独自离家已两日 伍兹婚姻再亮红灯

        根据著名八卦网站RadarOnline报道,艾琳本周中单独离开了奥兰多,目前已经在外面度过了两天的时间,预计本周末艾琳将返回家中,不过她和伍兹的关系依然没有任何和解的迹象。
        艾琳对于伍兹如此快就做出复出决定感到非常不满,在伍兹宣布复出的第二天,她就已经会见了自己的离婚律师,随后伍兹几乎将全部时间都用在练习高尔夫球上,这更加坚定了艾琳离婚的决心。本周她独自离家就表明了她绝对不会向伍兹妥协,目前艾琳已经在外度过了两个晚上,预计本周五会返回家中。
        一位知情人士在接受RadarOnline采访时表示道:“她在本周中就离开了奥兰多,伍兹并没有被邀请与她一起,目前她还呆在美国国内,不过距离奥兰多有几小时的路程,艾琳向伍兹证明她绝对不会依赖于他,她也绝对不会充当伍兹的出气筒。”
        RadarOnlin之前曾经报道过艾琳曾带着两个孩子登上游艇散心,将伍兹丢在一边完全不顾。伍兹曾经表示会尽自己一切努力来挽救自己的婚姻,不过随后看来伍兹有些心口不一,这让艾琳非常失望,知情人士透露说:“艾琳显示了她的独立性,她并没有邀请伍兹与她一起外出,表明自己并不需要他在自己的身边,她会在周五返回奥兰多,不过不要忘记她已经亲口告诉老虎不会出席本次美国名人赛。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。