[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

虎嫂盛怒伍兹执意复出 再次坚定离婚决心(图)
(博讯北京时间2010年3月29日 转载)
     新浪 
    
虎嫂盛怒伍兹执意复出 再次坚定离婚决心

        据英国《镜报》报道,艾琳对丈夫老虎伍兹执意要在美国名人赛上复出相当生气,她再次准备离婚。在高尔夫巨星宣布复出之后一天,她便去见了离婚律师。当老虎伍兹为了备战美国名人赛一天16个小时花在练习高尔夫之时,她进一步坚定了离婚的决心。
      艾琳对她的闺中密友说:老虎伍兹公然不信守他在2月19日道歉会上所做的承诺——也就是要把家庭放在第一位——让她颜面扫尽。根据艾琳的一些朋友透露,老虎伍兹之所以选择美国名人赛复出,主要是因为他的顾问研究过2月19日的电视道歉。他们发现这个道歉的反响还不错,所以认定复出的时机已到。可是艾琳对于老虎伍兹这么快宣布复出就相当恼火。
      当然艾琳下决心要离婚不止这一件事。比如说上个星期天,老虎伍兹取消了一家人聚餐的机会,邀请一些高尔夫记者采访他,以便他的团队可以为老虎伍兹复出铺平道路,减轻他在美国名人赛经受的压力。对于这样一个举动,艾琳再次大动肝火。
      艾琳目前带着两个孩子住在一个朋友家里,将老虎伍兹一个人丢在艾尔沃斯的别墅之中。一个朋友说:“艾琳去见过她的离婚律师,告诉他们说:‘我还是离婚吧。’老虎宣布复出就好像按开关一样轻松。而从那一刻开始,他又恢复到工作狂的状态中。有一阵子,老虎真的把精力集中在家庭上,专心地接受治疗。可是现在,他每天在练习场上花16个小时打球。他将高尔夫放到第一位,完全是一个自私而自恋的丈夫。艾琳此刻意识到这一切没有一个真正的尽头,她只能选择摆脱这段婚姻。”
      其实有那么一段时间,老虎伍兹看上去已经赢回太太的芳心,得到她的原谅。本月早些时候,甚至有狗仔队拍摄到两个在一起的照片。那可是性丑闻爆发以来,他们的第一张合影。当时朋友们都相信艾琳准备帮助老虎伍兹一起对付心魔,为了女儿萨姆、儿子查理保持家庭的完整。
      根据朋友爆料说,老虎伍兹2月份从密西西比松林诊所出院,回到家中之后,他们两口子在同一屋檐下住了一晚。艾琳形容那一天给她留下的感觉是紧张,奇怪。当然,那天晚上两夫妻并没有同床共枕。尽管如此,艾琳当时还是满怀希望,觉得“浪子回头金不换”,还是可以原谅丈夫,与他破镜重圆的。可是现在一切努力都泡了汤。
      朋友们表示艾琳已经发誓将抵制美国名人赛,以及他未来参加的比赛,除非他重新考虑事业与家庭的先后秩序。一个朋友解释说:“艾琳始终认定老虎应该先照顾家里,确保一切都进入正常的运作状态,之后才来宣布复出的事情。艾琳同时很生气,好像公众已经帮她做了决定,认为2月19日的道歉是可以接受的,因为连她自己都不清楚是否应该接受这样一个道歉。
      “这里的道理不在于老虎开心与否,又或者要阻止他打高尔夫,而在于他所做的承诺,一个都不信守。艾琳带着孩子一起去游艇上过了几日。当她回来的时候,她已经下定决心。艾琳将提起离婚诉讼,可是这里涉及许多法律问题,在幕后有许多争斗。因此当艾琳真正公布消息的时候,她希望离婚就像手术一样,快速、干净、不留痕迹。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 色情女明星爆料 称伍兹埋怨老婆性冷淡
  • 传艾琳拒与伍兹同房 天天穿贞操带(图)
  • 波霸级艳星承认与伍兹上床:那一夜我们玩3P(图)
  • 伍兹丑闻后首度受访:我活在谎言当中(图)
  • 伍兹重金求艾琳回心转意 承诺将继续性瘾治疗
  • 艾琳不满伍兹复出 夫妻关系严重受挫
  • 伍兹牌全套成人用品流入市场(图)
  • 不满伍兹公开道歉 情妇继续曝猛料(图)
  • 女主播高调澄清与伍兹绯闻 欲借炒作博出位?(图)
  • 老虎伍兹正式宣布复出
  • 伍兹艾琳关系解冻 首次在公开场合拥抱接吻
  • 伍兹艾琳关系解冻 在公开场合拥抱接吻
  • 伍兹开始练球 妻子陪伴治疗药瘾(图)
  • 伍兹大学女友挺身维护:他是我最好的男友(图)
  • 艾琳疑似二度翻脸 伍兹恐再遇危机
  • 歌手布朗为伍兹打圆场:我们的私生活与外人何干? (图)
  • 章子怡春节再遭网友逼问:连伍兹都道歉了,你呢?
  • 伍兹道歉学陈冠希装无辜 服装雷同高招留后路
  • 虎女郎看伍兹记者会声泪俱下 痛哭要其当面认错(图)
  • 从伍兹到丰田,为何总是男人道歉?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。