[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

德甲:拜仁两连败止步不前 库兰伊送沙尔克04登顶
(博讯北京时间2010年3月28日 转载)
    
    来源:新华网
     (博讯 boxun.com)

    
    德甲联赛27日进行了6场比赛。拜仁慕尼黑队在与斯图加特队的南部强强对话中1:2告负,遭遇两连败。沙尔克04队则凭借库兰伊的两个入球2:0战胜勒沃库森队,成功登上积分榜首位。
    
    本周中刚刚在德国杯半决赛中通过加时赛战胜沙尔克04队的拜仁本轮联赛坐镇主场迎战南部劲旅斯图加特队。由于拜仁下周中还将在欧冠联赛四分之一决赛中挑战曼联,主教练范加尔并未让罗本和里贝里首发登场。
    
    主队在第32分钟率先进球。普拉尼奇左路斜传禁区,中路的奥利奇抢在对方球员之前起脚破门。但好景不长,斯图加特队特雷施第41分钟的射门打在拜仁后卫巴德施图贝身上,球改变方向飞入拜仁球门。
    
    下半时一开场,范加尔就接连换上里贝里和罗本,力图加强进攻,但两位大将的上场并没给拜仁带来进球,反倒是斯图加特队凭借马里卡第50分钟的进球将比分反超。
    
    输球的拜仁已经连续两轮联赛没有积分入账。由于沙尔克04在另一场比赛中战胜勒沃库森,因此拜仁在本场失利的同时也让出了德甲“领头羊”的位置。
    
    德甲本轮的最大看点当属晚些时候进行的另一场比赛,此前积分排名第三的勒沃库森队主场迎战排名第二的沙尔克04队。尽管在周中的德国杯赛中苦战120分钟负于拜仁,但沙尔克04队似乎并未受到任何影响,积极拼抢和进攻精神让他们很快收到回报。第11分钟,沙尔克04右路传中,前点的埃度将球漏过,后点无人看守的库兰伊推射球门远角得手。不过,库兰伊的表演并未就此结束。第27分钟,法尔范右路传中,库兰伊头球攻门再添一分。
    
    2:0的比分被保持到终场。中国球员蒿俊闵在第70分钟获得了替补出场的机会,完成了德甲“处子秀”。
    
    库兰伊的两个入球帮助沙尔克04客场全取3分,从而超越拜仁,登顶积分榜首。
    
    在当天进行的另外几场比赛中,美因茨队主场0:2负于沃尔夫斯堡队,柏林赫塔队与多特蒙德队0:0言和,汉诺威96队主场1:4不敌科隆队,不来梅队4:2战胜纽伦堡队。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 英超曼联3-0复仇富勒姆登顶 鲁尼神勇半场两球
  • 英超-吉格斯造乌龙 10人曼联1-1维拉失登顶良机
  • 英超-特里送助攻德罗巴2球 切尔西2-0阿森纳登顶(图)
  • 英超-兰帕德两度破门 切尔西少赛一轮3-0登顶
  • 英超-贝巴助攻鲁尼四球 曼联4-0赫尔城登顶
  • 英超-小法传射沙皇破门 阿森纳4-2逆转登顶(图)
  • 国安登顶遭热议 津媒暗讽近邻“被”夺冠
  • 兰帕德2球魔兽埃辛破门 切尔西5-0布莱克本登顶
  • 豪门媳妇幸福榜:徐子淇荣耀登顶 赵薇被看好 (图)
  • 8个10分英天才登顶 中国再度无缘金牌
  • 藤原纪香超安室奈美惠 登顶“火辣身材排行榜”(图)
  • “中国登山第一美女”成功登顶珠峰后凯旋 (图)
  • 广末凉子新片登顶奥斯卡 报酬冠绝日本女星(图)
  • 制片人工会奖揭晓 《贫民富翁》登顶最佳影片(图)
  • 中国红歌会冠军之夜星光灿烂 徐丹荣耀登顶(图)
  • 巴西女排力挫美国 无冕之王成功登顶奥运冠军
  • 奥运火炬成功登顶珠峰(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。