[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

八条暧昧短信遭曝光 伊能静否认哀求哈林复合
(博讯北京时间2010年3月25日 转载)
    
    来源:新闻晨报
     (博讯 boxun.com)

    
     结束 11年婚姻的庾澄庆和伊能静,自离婚后,不断传出试图复合的消息。昨日(24日),有台湾周刊爆出,网络上流传伊能静给前夫的短信,以“我真的错了……错过这么爱我的你……”表达对哈林的悔过之意,“求合之说”再度纷传。不过,对此,当事人伊能静及时更新博客,称自己“凝视着那些忙碌于他人杂事编导演俱全的造事者(注:原文如此)”,婉转否认了复合消息。
    
     求复合,8条短信句句煽情
    
     昨日,台湾一周刊爆料称,有读者提供信源,称网络上流传疑似伊能静给庾澄庆的短信,并随后附上了该网站相簿。该周刊称,3月初,伊能静一口气发了8条短信给哈林,语气一改以往的强硬,话里话外透着对前夫的关心,甚至连庾澄庆2月前往孟加拉国的行程,她也不忘提及,大有希望破镜重圆的渴望。
    
     曝光的短信中,其中一条写道:“你多小心,在纽约很想念你,我真的错了……错过这么爱我的你……希望你有一天会愿意原谅我……”细心者对照时间发现,这正符合伊能静2月在纽约度假的状态。而另外一则短信提到:“也请你放心,不会为难到哈利和你。现在过着很简单的生活,也完全没有夜生活,旅行都是和女友,也完全没有男性朋友。只是希望你知道,我长大了。会顾及你和哈利的。多照顾自己……”从内容来看,短信提到了两人儿子的小名“哈利”,以及对哈林的昵称“哈老爸”等字眼,使得外界对短信真实性的猜测,大大提高。不过,当媒体追查消息来源时,却发现,该网站已经被移除。
    
      传闻久,儿子是复合桥梁
    
     事实上,离婚1年间,有关伊能静与庾澄庆暗中复合的新闻不绝于耳。此前,哈林创作的新歌《无尽透明的思念》,就被猜测是为前妻伊能静所写,这首庾澄庆自认是当下心境的作品,曾让他在演唱时一度眼泛泪光;而在香港演唱会时,哈林也没有避嫌,唱起了两人共同创作的歌曲《春泥》。事后接受采访时,他大方承认,收到了伊能静的“加油”短信,暗示两人还是一直有联络的。另一方面,离婚后的伊能静也不止一次在博客上有感而发,透露内心渴望安稳。在《生日快乐》一文,她曾写道:“真的想再给自己幸福的机会,真的想再试试看所有一切的可能……我愿意飞身扑向爱。”字里行间流露出对爱的渴望,期待幸福的心情。
    
     有知情人向台湾媒体透露,儿子小哈利是两人维系感情的中间人,私下,庾澄庆还是会打电话给伊能静,遇到儿子的特殊节日、生日或者是学校活动,两人都会为了小哈利一同现身。友人称:“有了小孩当桥梁,他们两个非常有机会复合!”
    
      再否认,伊能静发博称“在事外”
    
     昨日下午,短信内容曝光后,当事人伊能静第一时间更新了博客,在这篇《在事外》的文章中,她以一贯的诗化语言这样写道:“站在世界的外围,心,从来没有这么明亮澄澈过,凝视着那些忙碌于他人杂事编导演俱全的造事者,只是置身事外的清净……”婉转否认了两人复合的新闻。而另一当事人哈林,则干脆紧急取消了原定的广告拍摄,避见媒体。
    
     据了解,3月中旬,庾澄庆曾在录影棚现场被追问,是否与伊能静复合,当时,他瞪眼答道:“谁说就去问谁!”哈林经纪人则表态称:“据我所知,是没有。”至于短信内容是否属实,哈林经纪人称自己无法回应。伊能静经纪人则表示:“那是她自己的选择,我们没听说过。” (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 传伊能静自我反省 发短信企求与哈林复合(图)
  • “怪盗”闯入伊能静家 只为偷笔记本 (图)
  • 伊能静贵妇装现身 为小哈林选择无污染食物(图)
  • 伊能静大脑放空穿长短靴逛街 买药为唱歌跑调(图)
  • 牵手门一周年 伊能静称与庾澄庆恋情幼稚 (图)
  • 伊能静成功代言美肤品 肌肤如水大获好评(图)
  • 荧屏风行瘦版“杨贵妃” 殷桃PK伊能静(图)
  • 央视秋晚哈林伊能静不同台 (图)
  • 伊能静:我伤害的人不会白受伤 (图)
  • 伊能静无视灾情 灾后12天才准备捐款 (图)
  • 庾澄庆48岁录影棚中庆生 伊能静独自逛街变大婶(图)
  • 庾澄庆提伊能静就黑脸 完美爱情是假的
  • 牵手门是炒作 黄维德“投奔”伊能静经营公司(图)
  • 编剧为伊能静“正名”:她是特别检点的女人(图)
  • 伊能静公布与儿子合照 否认“落寞、发福”(图)
  • 黄维德伊能静仍有联系 同在京城旧情难断(图)
  • 伊能静与黄维德 被曝两人旧情未断(图)
  • 伊能静代尚雯婕演苦情戏 跟哈林无复合迹象(图)
  • 伊能静北京遭跟踪不爽 指使助手反拍记者泄愤 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。