[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

亚乒赛26日广州拉开战幕 马琳刘诗雯领衔出战
(博讯北京时间2010年3月25日 转载)
    
    来源:中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    
    广州乒乓球亚洲杯即将于26日在广州体育馆拉开战幕,共有来自中国、中国香港、韩国、日本、新加坡等11个国家和地区的32名选手参赛,中国乒团由马琳、刘诗雯领衔出战。
    
    一年一度的亚洲杯赛是亚乒联盟主办的两大赛事之一,比赛只设单打项目。本届亚洲杯赛,将有中国队、日本队、韩国队、新加坡队等队伍的男、女各16名选手参加,他们将在本月26日至28日争夺高达6万美元的奖金。
    
    中国男队派出马琳、张继科、许昕以老带新的阵容;中国女队原本由刘诗雯、郭跃与郭焱出征,但在组委会正式公布参赛名单时,李晓霞、丁宁代替郭跃、郭焱出现在中国乒团出征名单上。参赛的名将还包括新加坡队的冯天薇、王越古,中国香港队的高礼泽等。
    
    本月29日和30日两天,广州还将举行国际乒乓球精英赛。目前中国队派出的代表是马龙和刘诗雯,波尔、萨姆索诺夫、冯天薇、福原爱等世界乒坛名将也将参赛。
    
    此外在精英赛期间的表演赛上,赛事组织者还安排了包括塞弗兄弟、佩尔森等众多世界乒坛老将配对献艺。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国乒球混双受重挫 亚乒赛无缘四强


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。