[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伍兹丑闻后首度受访:我活在谎言当中(图)
(博讯北京时间2010年3月23日 转载)
    
    
伍兹丑闻后首度受访:我活在谎言当中

    伍兹接受美国体育电视台ESPN采访
    
    (新浪)北京时间3月22日消息,据国外媒体报道,老虎-伍兹(Tiger Wood)在佛罗里达时间星期天接受了丑闻事件四个月以来的第一次采访,他表示自己做了一些非常不好的事情,并坦言自己“一直活在谎言当中”。
      老虎-伍兹自去年11月因撞车事件牵拖出婚外情丑闻后“隐居”了近4个月,将于4月份复出比赛的他日前接受了2个电视访谈,高尔夫频道和ESPN也在星期天晚上同一时间播放了这两个访谈节目。
      面对记者,老虎显得有些不安:“坦白说,我感到有些紧张。我一直生活在谎言当中,真相往往使人变得丑陋。”
      据悉,老虎-伍兹曾在2月19日举行的记者见面会上对自己的所作所为做了约13分钟的声明:“我会用实际行动来道歉,而非用言语。”
      老虎伍兹去年12月31日进入密西西比诊所接受性瘾治疗,一直到2月11日。在2月19日的公开道歉之后,他前往亚利桑那的诊所,又接受一个星期的家庭辅导。他并没有说自己接受的是什么治疗,此次接受访谈他也再度表示了自己对家人的深深歉意:“整件事她们受伤最深。面对最亲的两个人,没有对她们说实话让我很痛苦。父母对我也感到很失望,我们进行了无数次的长谈。我从来没有这么清楚地审视过自己。”
      尽管如此,老虎也表明此事给了他从未有过的勇气和坚强:“当事情发生之后,你就必须直面它并努力去克服一切,更明白你得为自己所做的事负责,我从来没有感受到过这么强大的力量。”
      另外,老虎伍兹表示他没有立即寻求瘾癖治疗,是因为“我不知道我的情况那么严重。”当被问及妻子对此事的态度时,老虎表示:“我伤害了她,当时她感到相当震惊也很愤怒,她有权作出任何决定。”
      据悉,老虎伍兹从亚利桑那返回家中后已经开始训练,他的挥杆教练汉克-哈尼(Hank Haney)也在上个星期加入他的行列。老虎伍兹在3月16日宣布他将在4月18日的美国名人赛上复出。
      尽管对公众的反应忐忑不安,他还是表明自己已经为比赛做好了准备,“我非常激动能够重新回来比赛,非常高兴又能看到这些人了。”老虎伍兹说,“我真的很想念巡回赛上的朋友。我想念比赛的日子。可是我仍旧需要做许多治疗。我打比赛并不意味我将停止治疗。” (卢娃) _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伍兹重金求艾琳回心转意 承诺将继续性瘾治疗
  • 艾琳不满伍兹复出 夫妻关系严重受挫
  • 伍兹牌全套成人用品流入市场(图)
  • 不满伍兹公开道歉 情妇继续曝猛料(图)
  • 女主播高调澄清与伍兹绯闻 欲借炒作博出位?(图)
  • 老虎伍兹正式宣布复出
  • 伍兹艾琳关系解冻 首次在公开场合拥抱接吻
  • 伍兹艾琳关系解冻 在公开场合拥抱接吻
  • 伍兹开始练球 妻子陪伴治疗药瘾(图)
  • 伍兹大学女友挺身维护:他是我最好的男友(图)
  • 艾琳疑似二度翻脸 伍兹恐再遇危机
  • 歌手布朗为伍兹打圆场:我们的私生活与外人何干? (图)
  • 章子怡春节再遭网友逼问:连伍兹都道歉了,你呢?
  • 伍兹道歉学陈冠希装无辜 服装雷同高招留后路
  • 虎女郎看伍兹记者会声泪俱下 痛哭要其当面认错(图)
  • 美媒曝伍兹诚意感动妻子 艾琳已回家(图)
  • 伍兹首次就婚外情公开道歉
  • 精心编排“复出秀” 伍兹承认偷情自取其辱
  • 艳星与伍兹同步召开发布会 承认长期情人关系 (图)
  • 从伍兹到丰田,为何总是男人道歉?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。