[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伍兹重金求艾琳回心转意 承诺将继续性瘾治疗
(博讯北京时间2010年3月22日 转载)
    
    腾讯体育 
     根据美国媒体报道,近日老虎伍兹与妻子艾琳的关系再次出现波澜,为了彻底挽回妻子的心,伍兹决定拿出1.5亿美元作为礼物,换取艾琳的不离婚。同时,伍兹还向妻子承诺要继续接受性瘾治疗。 (博讯 boxun.com)

    伍兹与艾琳的关系本来恢复得比较顺利,不过就在近日,由于色情明星乔思琳-詹姆斯(Joslyn James)公布了许多伍兹发给她的色情短信,加上艾琳对于伍兹决定如此快就决定复出感到不满,两人的关系再次出现问题,有消息称艾琳近日已经会见了自己的律师,不排除和伍兹离婚的可能。
    不过根据美国媒体今日报道,在艾琳约瑟芬 (Josefin)的帮助下,艾琳与丈夫老虎伍兹达成一份新的协议,如果他们两年内不离婚,老虎伍兹将额外给艾琳1.5亿美元。一位知情人士透露说:“伍兹已经接受了这样一个协议,尽管这样并不能保证艾琳就一定不会离婚,但是老虎现在迫切想要留住艾琳,最近他一次次地向艾琳承诺——自己再也不会背叛家庭了。”
    同时伍兹还向妻子保证,自己将继续接受性瘾治疗,之前艾琳之所以回心转意就是对伍兹的性瘾治疗结果感到满意,但是最近伍兹的艳星情妇乔思琳-詹姆斯曝光与老虎来往的短信让艾琳大为反感,伍兹这个时候承诺继续性瘾治疗,就是为了彻底打消艾琳的顾虑。
    一位知情人士表示道:“这些短信并没有给伍兹与艾琳的关系产生太大影响,老虎尽可能保持沉默,而艾琳已经对于情妇们说什么已经不在意了。艾琳对于伍兹给她如此多的钱有些惊讶,不过她并不会因为金钱而改变自己的立场。她与老虎的婚姻是否维持下去,关键就好看老虎怎么表现。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 艾琳不满伍兹复出 夫妻关系严重受挫
  • 伍兹牌全套成人用品流入市场(图)
  • 不满伍兹公开道歉 情妇继续曝猛料(图)
  • 女主播高调澄清与伍兹绯闻 欲借炒作博出位?(图)
  • 老虎伍兹正式宣布复出
  • 伍兹艾琳关系解冻 首次在公开场合拥抱接吻
  • 伍兹艾琳关系解冻 在公开场合拥抱接吻
  • 伍兹开始练球 妻子陪伴治疗药瘾(图)
  • 伍兹大学女友挺身维护:他是我最好的男友(图)
  • 艾琳疑似二度翻脸 伍兹恐再遇危机
  • 歌手布朗为伍兹打圆场:我们的私生活与外人何干? (图)
  • 章子怡春节再遭网友逼问:连伍兹都道歉了,你呢?
  • 伍兹道歉学陈冠希装无辜 服装雷同高招留后路
  • 虎女郎看伍兹记者会声泪俱下 痛哭要其当面认错(图)
  • 美媒曝伍兹诚意感动妻子 艾琳已回家(图)
  • 伍兹首次就婚外情公开道歉
  • 精心编排“复出秀” 伍兹承认偷情自取其辱
  • 艳星与伍兹同步召开发布会 承认长期情人关系 (图)
  • 伍兹首次就对婚姻不忠一事公开道歉(图)
  • 从伍兹到丰田,为何总是男人道歉?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。