[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

艾琳不满伍兹复出 夫妻关系严重受挫
(博讯北京时间2010年3月22日 转载)
    (中评网) 老虎伍兹和妻子艾琳之间的关系又有了新的进展,可惜这一次是朝着不好的方向发展。 
      “过去的一周,艾琳非常冷淡,对老虎很疏远。”一位接近于伍兹夫妇的消息人士告诉RadarOnline。本周早些时候,艾琳的一位律师在艾琳的房子里待了好几个小时,他离开的时候还带走了好几盒文档。
       现在,RadarOnline独家获悉,老虎伍兹夫妻的关系已经突然变糟,其中原因是艾琳对老虎如此迅速回归高尔夫感到非常愤怒。“艾琳觉得老虎会遵守诺言无限期休赛,只要有需要就会一直休赛,让事情朝正确的方向发展,”消息人士告诉RadarOnline,“现在他宣布复出,艾琳感觉被利用了。” (博讯 boxun.com)

      尽管有报道说老虎和艾琳已经在同一个房子里过夜,但他们还没有一起单独过一个晚上。“艾琳告诉老虎她会搬回来住,可是现在还没有行动,”消息人士表示,“艾琳对老虎很生气,她要让老虎知道这一点。”
      老虎曾经告诉艾琳为了挽救他们的关系,他会做任何事情。可是现在他即将重返高尔夫,艾琳因此对老虎所说的一切事情产生质疑。据RadarOnline先前报道,艾琳参与了老虎在密西西比州哈蒂斯堡松林诊所的治疗,最近他们还带着孩子一起到亚利桑那旅行。
      几周前,当老虎和艾琳在他们奥兰多豪宅附近公开拥抱,老虎还亲吻了艾琳的脸颊时,他们的婚姻证明得到了改善,可是过去两周,据消息人士表示,他们之间的关系再次受到严重的顿挫。
      艾琳很早以前接触了一位离婚律师,但之后解雇了他。“此时此刻,老虎和艾琳之间的关系看起来没有向前发展。”消息人士表示。
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伍兹牌全套成人用品流入市场(图)
  • 不满伍兹公开道歉 情妇继续曝猛料(图)
  • 女主播高调澄清与伍兹绯闻 欲借炒作博出位?(图)
  • 老虎伍兹正式宣布复出
  • 伍兹艾琳关系解冻 首次在公开场合拥抱接吻
  • 伍兹艾琳关系解冻 在公开场合拥抱接吻
  • 伍兹开始练球 妻子陪伴治疗药瘾(图)
  • 伍兹大学女友挺身维护:他是我最好的男友(图)
  • 艾琳疑似二度翻脸 伍兹恐再遇危机
  • 歌手布朗为伍兹打圆场:我们的私生活与外人何干? (图)
  • 章子怡春节再遭网友逼问:连伍兹都道歉了,你呢?
  • 伍兹道歉学陈冠希装无辜 服装雷同高招留后路
  • 虎女郎看伍兹记者会声泪俱下 痛哭要其当面认错(图)
  • 美媒曝伍兹诚意感动妻子 艾琳已回家(图)
  • 伍兹首次就婚外情公开道歉
  • 精心编排“复出秀” 伍兹承认偷情自取其辱
  • 艳星与伍兹同步召开发布会 承认长期情人关系 (图)
  • 伍兹首次就对婚姻不忠一事公开道歉(图)
  • 伍兹似乎故意报复埃森哲 众球员向老虎道歉会开火
  • 从伍兹到丰田,为何总是男人道歉?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。